谁住过万塞讷钻石度假村皇家丽景湾公寓式酒店,是否推荐?

钻石度假村皇家丽景湾公寓式酒店位置好吗?周围有什么地标建筑吗?麻烦住过的人给些意见,谢谢啦
装饰高雅的Royal regency酒店为客人提供宽敞的住宿,距离Chateau de Vincennes城堡和巴黎最大的林地公园只有几步之遥。

Vincennes是一个迷人的村庄,坐落在巴黎第12区的旁边。在这里,您会看到地道的巴黎文化之荟萃,包括中世纪建筑、美食和广阔的绿地,如Bois de Vincennes和巴黎花卉公园(Parc Floral de Paris)。

Royal regency酒店的每套公寓都设有阳台或露台、双人卧室、单人间、沙发床、部分厨房和完整的浴室。

酒店毗邻多个公共交通站点,客人可以轻松顺利地进入巴黎市中心以及一些世界上最受欢迎的景点。在城中游览了一天,您可以回到Regency酒店的住宅休息室或是轻松怡人的桑拿浴室放松身心。