青岛乐家轩精品酒店服务公寓青岛大拇指广场怎么样?

青岛乐家轩精品酒店服务公寓青岛大拇指广场位置好吗?周围有什么地标建筑吗?麻烦住过的人给些意见,谢谢啦
青岛乐家轩精品酒店服务公寓青岛大拇指广场店位于青岛市,提供免费无线网络连接。

青岛乐家轩精品酒店服务公寓青岛大拇指广场店距离青岛市博物馆有1.9公里,距离海尔科技馆有2公里,距离崂山海滩有2.7公里,距离极地海洋世界有4.1公里。

青岛乐家轩精品酒店服务公寓青岛大拇指广场店的公寓均配备了电视和空调。小厨房配有厨具和电热水壶。私人浴室提供淋浴设施、吹风机和免费洗浴用品。

青岛乐家轩精品酒店服务公寓青岛大拇指广场店设有24小时前台。其他设施包括行李寄存处。酒店还提供免费停车场。
前一天住在深蓝复试公寓,在我们办理入住的时候,酒店前台表面上很豪华,我们心情直接被搞坏了,你想去哪问他们,房间有味,设施也很好,也不整洁,当晚就不想住在哪里了,果断换酒店,前台人很好,人员也很好哦,真的感觉这次肯定选对了,房间窗户坏了我们也忘了找工作人员,一路吃吃吃,好感动
强烈推崇!.酒店位置太偏了,出门打车也很方便.整个房间干净干净,房间的设施很全,还有小冰箱和电视,有厨房可以做饭.前台小曲帅帅哒,特别是他家的服务水平很赞,有需要都很亲切的给解决.这个价位来说性价比超级高
房间和staff服务管理到位,厨具无所不包,面积适中,酒店的设施整洁,宾至如归.希望加装窗纱,增- 加透光性,兼顾隐私性.出行小不便,距离市中心也很近.酒店前台在小区内的标示不明显,同类管理公司五花八门
房间大,有烧水壶,有电视,网络快,旁边就是大的购物中心,吃饭购物比较方便.清扫卫生的不管铺床,卫生纸特别小卷,盥洗室有味道.被子好像不整洁,盖过身上会痒,离市中心远
有厨房,需自带厨具,等于没有,门店在二楼,没有看到招牌,难以寻找,员工态度也很一般,门店没给予什么帮助,因连- 续居住四天,没有每天换床单和配备物品,不高兴
去市南市北我地都是打的,计落也有着数.特别赞人!,在我们的房间里,也乐于助人.入口位置似住宅,大门中开,自出自入,没有保安站岗,似不太安全.虽然位处劳山区,但房间宽敞,干净,价位再便宜点
我当然喜欢这里,吃住购物于一体,这点真的很方便,房间环境整洁卫生,酒店服务亲切周到,挺出色一下房间真的好漂亮,壁纸跟壁画好美,让我们流连忘返呢

入住日来晚了些,8点半才到,接待员一直耐心等待.离市南中山路八大关还是有点远.紧邻大拇指广场,有地下停车场,出行和吃饭都很方便,步行2-3分钟,适合在石老人周边玩
窗帘不够厚!12楼的清晨容易被亮醒.是公寓式酒店!厨房很出色 有家的感觉 房间里的墙纸也很靓 床铺够软 也很干净 没有过敏 盥洗室设施很新 不堵水无臭味
收拾房间的阿姨很好,房间打扫干净干净,而且可以随时叫阿姨换床单,毛巾等等.圆床太小,我直径也就180,男朋友完全睡不下.床太硬,很不舒服
无线网糟糕,小米盒子调了很长时间才发现没有观看电视的应用,晕啊!.图片上房间很大,也还整洁,房间设施齐全
位置不是很赞找,所以会比较吵.总的感觉并不是很契合出差住.住的房间离网络比较远,房间设施齐全
整个房间干净干净,前台小曲和善周到又和善,总之是不贵的入住体验,以后有需要还会选择这里的
服务很赞,前台的服务也很周到,工作人员态度也好,整个过程都很满意,下次还会选择
店家服务质量也超级好,环境也很上佳,暖气功率很足,花30租的餐具做的饭很方便
地方交通很方便,楼下又有商场,互联网稳定快速,整体上感到十分满意
地方交通很方便,楼下又有商场,免费网稳定快速,整体上感到十分满意
收拾卫生的阿姨服务水平特别棒,热水器很差用,立马就给了我们2个,
很好,离韩国驻青岛总领事馆大约300米,在石老人景区