罗马阿拉丁旅馆怎么样?

请问谁住过罗马的阿拉丁旅馆,体验怎么样?酒店设施齐全吗?
Aladino Inn酒店距离Manzoni地铁站仅有250米,距离特米尼车站(Termini Station)有不到20分钟的步行路程,其布置简约的客房配有免费无线网络连接、空调和平面电视。

酒店每天供应香甜的早餐。天气晴好时,客人还可以在花园里用餐。

Aladino Inn酒店距离拉特朗圣若望大殿(Basilica of St John Lateran)有不到10分钟的步行路程,距离西班牙阶梯(Spanish Steps)有5站的地铁车程,距离罗马斗兽场(Coliseum)和罗马广场(Roman Forum)均有15分钟的步行路程。

酒店的主人将于登记入住时在酒店内亲自接待客人。房价包括最后清洁服务的费用。
老板是个黑人很热情,虽然不善于讲英语,但我们还是能感觉到他在逗我们开心,屋子内部新装修完,很不错!酒店门口没有牌子,只能平门牌号找到,我们入住时天已经黑了,半信半疑的敲开门,出来一个黑人大叔,很少言-辞,进入之后冷冷清清,丝毫没有旅馆的感觉,-所有这一些,让我们感觉害怕,想起西游降魔篇里的猪刚烈的饭店,刚开始的确胆战心惊哈
店员基本不会说英语。无法沟通。店员也不能看到我的预定。都没有按照预定给我的孩子加床,而且态度很不好。可- 能是因为他听不懂我的话,他老板也没有跟他说清楚。还要收我加床的钱。最后还多收了一次钱,答应退款,又不- 退。
店员基本不会说英语。无法沟通。店员也不能看见我的预定。都没有按照预定给我的孩子加床,而且态度很不好。可- 能是因为他听不懂我的话,他老板也没有跟他说清楚。还要收我加床的钱。最后还多收了一次钱,答应退款,又不- 退。
就是一贫民区的几个房间改装的所谓青旅.我去过欧洲的所有城市的青旅中最差的一个.门没钥匙,床有虫等等.最基本的上网,淋浴房虽然很烂,但也算有了.-
酒店被另外一个酒店挡住了,老板知道我最后要很早赶飞机,便帮我换到另外一家离客运站超级近的分店,但是给安排了大床房,很耐心的免除我的各种担忧
我去过欧洲的所有城市的青旅中最差的一个.就是一贫民区的几个房间改装的所谓青旅.最基本的上网,淋浴房虽然很差,但也算有了.门没钥匙,床有虫等等.-
酒店在另外一个区域,老板知道我最后要很早赶飞机,便帮我换到另外一家离交通站超级近的分店,实际安排的是大床房,很耐心的免除我的各种担忧
在意法旅游当中所住酒店最不满意的一家,酒店不好找,卫生间设计较差,卫生也不好,而且包含的早餐不是特别的-
很幽静的住宅区域,交通位置优良.同住的人鼾声太严重完全没有睡好,除此之外旅店本身还行,和价钱相符
很幽静的住宅区域,地段优良.同住的人鼾声太严重完全没有睡好,除此之外旅店本身还行,和价钱相符
洁净,舒适。旅店门外大多没有任何招牌或标示,我在附近走了半个小时以上才找到!!
没有满意的地方。以后再也不来这里了。建议大家也不要来。
还不错,离罗马斗兽场大约300米,在埃斯奎利诺和圣乔瓦尼