谁住过英格堡11号一室公寓,是否推荐?

英格堡11号一室公寓怎么样?请问有人住过吗?
Studio in Engelberg 11公寓位于英格堡(Engelberg),距离Titlis Rotair Cable Car缆车400米,提供阳台和覆盖各处的免费WiFi。

公寓设有厨房。

Studio in Engelberg 11公寓距离Brunni滑雪缆车和Gerschnialp - Trübsee缆车站均为800米,距离最近的贝尔普机场(Belp Airport)70公里。