拜罗伊特Ferienwohnung Wagner Bayreuth好吗?是否值得入住?

grace_gxs3 来自论坛德国版面
拜罗伊特的Ferienwohnung Wagner Bayreuth有人住过吗?环境怎么样?卫生条件好吗?
Ferienwohnung Wagner Bayreuth公寓位于拜罗伊特(Bayreuth),提供可携带宠物入住的客房,距离Oberfrankenhalle Bayreuth有4公里,距离拜罗伊特新宫殿(Bayreuth New Palace)有5公里。客人可使用免费WiFi和内部私人停车场。

厨房配有洗碗机、烤箱、咖啡机和水壶。公寓配有平板电视、DVD播放机和电脑,提供带浴缸的私人浴室。

Ferienwohnung Wagner Bayreuth公寓距离Stadhalle Bayreuth有5公里,距离拜罗伊特大学(University Bayreuth)有4.3公里,距离纽伦堡机场(Nuremberg Airport)有64公里。