第戎努依馨乐庭服务公寓怎么样?有人住过吗?

努依馨乐庭服务公寓位置好吗?周围有什么地标建筑吗?麻烦住过的人给些意见,谢谢啦
Nuits Citadines酒店位于第戎(Dijon),距离以古文物闻名的Jean-Jacques Rousse,只有300米,是一座带免费无线网络连接的现代化公寓,距离Musée des Beaux-Arts de Dijon博物馆仅有450米。

公寓设有带微波炉、炉灶和烤箱的设备齐全的厨房,还提供洗衣机和平面电视。浴室内配有淋浴、吹风机和免费洗浴用品。

公寓距离达西花园(Darcy Garden)只有8分钟步行路程,距离运河港口有20分钟步行路程,距离第戎火车站只有1.1公里,距离朗文克机场(Longvic Airport)仅有6公里。您可以购买一张公共停车场的预付费通行证(有效期为1周)。