曼谷槟城皇宫酒店好吗?是否值得入住?

xuzhaojun53060 来自论坛泰国版面
请问谁住过曼谷槟城皇宫酒店,体验怎么样?酒店设施齐全吗?
1、在一个陌生国度带着一家老小自助游,遇到一个热忱细心的华人老板徐大叔,真是一种幸运。除了给我指路,教我注意哪些事情,更关键的是,当我与曼谷出租司机发生争执并报警后,徐大叔能够起到翻译和调停者的作用。
2、酒店位置离着他们的地铁queen国际会议中心站很近(步行快的5分钟,慢的10分钟),2号口出来右转直行到天桥路口,不用上天桥,再接着右转到下一个红绿灯路口,左转直行到一个学校门口,然后顺着学校这边右转直行就到了。路上会遇到一个7-11。酒店门口是买陶瓷产品的。他们的门脸在里面,外面有个小招牌,不起眼,如果徐大叔能够把这个改善会更好;
3、酒店房子真心大,干净,热水很快。而且有阳台,全家去玩的话,洗衣服晒衣服都很方便,我们晚上洗衣服早上起来就干了。
4、酒店门口的年轻保安小伙子估计是本地人,笑容满面,酒店门口是关闭的,只有他刷卡才能进去,比较安全。
5、顺便感谢一下给我指路的华人修车行的李大叔,给我指引出租的华人饭馆老板。酒店附近基本都是华人老板开的店子。华人饭馆有好吃的潮州鱼蛋粉,干蒸烧卖等粤式小吃。
6、酒店去郑王乔轮渡、曼谷摩天轮夜市、华南蓬火车站、唐人街(吃饭建议去t&k华人餐馆,超级棒)、市龙路等打车在60-70泰铢之间,打车到咋突咋集市打车170(含高速50泰铢),在刚才说的那个华人饭馆门口有一趟74路车,5个站左右就到了四面佛所在中心商业区,没人8泰铢。如果打车回来的话,60泰铢左右。
都很满意,极力推荐
1,家庭宾馆是新开业的,设施都挺新的。环境干净、整洁、布置温馨。房间面积大,空调给力。配有冰箱呢。有免费使用的一次性洗濑用品,还有饮水机可以加热喝热水,另免费配有速溶咖啡包可以冲泡。(要知道泰国一般情况下都是一间房配2瓶到3瓶净水)。宾馆旁边有2家7-11. 不远就有当地人的小夜市,另外还有很大的水果市场,价都便宜。离交通站约有10分钟的步行。另外的士也很好打,坐到市中心,也不过70铢左右。(不到15块钱人民币)
2,老板是华裔,会讲中文,很热情,很亲切。帮我们订车,出主意,更为感动的是,每次去吃夜市,都亲自带着我们去,帮我们点餐。竟然等到我们吃完,再和我们一起回来,一路的照顾。有一次回来,双条车司机不知道路,打电话过去,老板讲得很详细,不放心,又打电话过来嘱咐了好久,而且还在宾馆门口一直等我们回来。我们很感动。这才是我们极力推荐住在这里的原因!
这家酒店是我们在泰国七天里住的最开心的一家 离集会地点有一段距离 但又在商圈附近 非常安静安全 离车站走路十分钟左右 屋子里非常干净凉爽 最重要的是老板人非常非常好 刚一到就帮我们安排行程 还载着浮潜时受伤的同伴去医院 每次出门都给我们指好路或者打好出租 半夜饿了店里还可以买饮料和泡面 我们出发去机场的时间有点儿晚了 老板送我们上了出租之后还打了两三个电话 不断跟出租司机沟通 推荐所有来曼谷、尤其是对曼谷不熟悉的朋友来这里住 绝对便宜!
Penang Palace酒店距离孔堤MRT地铁站和诗丽吉王后国家会展中心都只有10分钟步行路程,设有带免费无线网络连接的空调客房。酒店设有24小时服务的前台和全天24小时监控的安全系统。

酒店距离廊曼(Don Muang)机场有45分钟车程,距离苏凡纳布(Suvarnabhumi)机场有1小时车程。

Penang Palace酒店的客房都配有瓷砖地板,设有阳台、平面有线电视和迷你吧。连接浴室配有淋浴设施。

很多当地餐厅距离酒店都不到5分钟步行路程。
老板和他儿子都会说中文而且很热情,告诉我们哪里值得游玩还帮忙计划路线,主动帮我们拦的士跟司机交流好目的地和要求打表,去免税店的时候也帮忙跟免税店联系早上有车来接,房间很宽敞,是在泰国住宿中唯一房间配备电吹风的,电视也有很多中文台,房间清洁的阿姨和门卫大叔都很友好,最后一天遗忘了衣服在房间清洁阿姨发现马上给了我们,离客运站大约十分钟路程出行也比较方便,性价比还是很高的。推荐
老板会说普通话,对中国游客来说真的很方便。老板人很亲切,在得知我check out后要去机场,亲自到马路边帮我们打车。房间正如图片所示,绿色的墙壁,粉色的床,颜色很清新,住起来心情很好。(我的移动电源和和苹果充电器好像落在了酒店房间,回国后才意识到,不知道怎么联系酒店,希望老板看到此留言可以通过email和我联系一下)
房间很大,新装修,干净舒适。老板很热情,可以用国语交流。第一次去可能难找一些,幸好有之前入住过客人的详细指引,也能顺利找到。我们住了三晚,熟悉周遭条件后发现其实酒店的地点是实惠的:旁边是当地的食杂批发市场;斜对面有水果市场;打的到繁华地区60b左右、也可以坐74路公车8b、打的到廊曼(含高速公路费)310b左右。
各方面都非常满意,三人间很宽敞很温馨,全家一起到泰国过春节,能住到这么一家旅店很满意,而且老板人超级好,中文流利,非常亲切,赞!以前来泰国都习惯住考山路附近,但这次为了避开游行集会人群选择这边,算是误打误撞发现一个好地方吧!the 客房 is 大,everything is 大好!
各方面都非常满意,三人间很宽敞很温馨,全家一起到泰国过春节,能住到这么一家旅店很满意,而且老板人超级好,中文流利,非常亲切,赞!以前来泰国都习惯住考山路附近,但这次为了避开游行集会人群选择这边,算是误打误撞发现一个好地方吧!the 客房 is 大,everything is 棒!
老板非常友好,会中文,很热情地给我们介绍并给推荐路线。我们的happy电话卡上不了网,老板儿子帮我们打了好久客服电话,帮我设置好。房间很大很干净,门口就有保安。步行mrt大概10分钟,周围有几家7-11,吃饭的地方很多。
老板非常好,会中文,很热情地给我们介绍并给推荐路线。我们的happy电话卡上不了网,老板儿子帮我们打了好久客服电话,帮我设置好。房间很大很干净,门口就有保安。步行mrt大概10分钟,周围有几家7-11,吃饭的地方很多。
老板人超级好帮我们指路帮我们拦出租,半夜退房老板的儿子起来帮我们拦车非常不好意思打扰他们休息了!房间很大很干净有纯净水有洗漱用品有一次性拖鞋和吹风机很方便,网络也很好。
曾经在今年1月份入住,现在是第二次到这间酒店住宿了,感觉一如既往地好!老板很热情,可以帮客人解决很多问题。酒店性价比高,周边有批发市场,熟悉了周围环境后购物很方便。
酒店位置比较方便 去逛街或者其他都很方便 重点是老板全家超级热心 中文也很好 刚到曼谷时候脚肿到不行 老板还带我去医院帮忙翻译 超级感动 出行的话店主也会帮忙规划路线 超赞
已经不是第一次入住了,真的很满意,不然也不会变成回头客啊。只是老板的儿子比起爸爸来还是热情不够哦,可以多像爸爸学习呢,呵呵。过段时间带妈妈去,还住你们家,呵呵。
酒店位置比较方便 去逛街或者其他都很方便 重点是老板全家超级好 中文也很好 刚到曼谷时候脚肿到不行 老板还带我去医院帮忙翻译 超级感动 出行的话店主也会帮忙规划路线 超赞
已经不是第一次入住了,真的很满意,不然也不会变成回头客啊。只是老板的儿子比起爸爸来还是热情不够哦,可以多像爸爸学习呢,呵呵。过段时间带妈妈去,还住你们家,呵呵。
员工,特别是经理本人,百问不厌、细心解答,待人热情,到达时在门口迎接,帮助提拎行李,每次出门,帮助招拦出租,并用泰语交代目的地、打表等事宜,有种回家的感觉。
华人老板服务很好 一开始找不到还出来接我们 还让他儿子带我们找吃饭的地方。酒店到mrt轻轨不远 打车到廊曼机场走高速250泰铢 是城市购物的超值首选酒店