谁住过楠迪水瓶海滩酒店,是否推荐?

楠迪的水瓶海滩酒店有人住过吗?环境怎么样?卫生条件好吗?
Aquarius On The Beach酒店位于维洛艾洛海滩(Wailoaloa Beach)沿岸,提供私人住所、免费热食早餐、按摩服务以及带日光浴躺椅的室外游泳池。

客人可以选择留在入住小型宿舍间,也可以舒适地在私人客房内入住。每间客房都提供带淋浴设施的私人浴室。所有私人客房均配有平板电视和免费WiFi。

酒店设有供客人免费使用的沙滩排球、海上皮划艇、乒乓球、棋盘游戏和飞盘。客人还可以在海滩的吊床上放松身心。酒店设有海滩Spa,提供按摩、修甲/修脚和肌肤护理。

酒店内的餐厅供应斐济风味的菜肴。周五和周六,客人可以在泳池附近欣赏现场娱乐表演,并享受饮品的折扣优惠。旅游咨询台的工作人员可以协助客人安排旅游活动、乘船之旅、极限运动和文化游览活动。

Aquarius On The Beach酒店距离纳迪(Nadi)市中心和纳迪国际机场(Nadi International Airport)有15分钟车程,距离纳迪机场高尔夫俱乐部(Nadi Airport Golf Club)有15分钟步行路程,距离塔法卢阿岛(Tavarua)热门的Cloudbreak冲浪地点有30分钟船程。
唯一不足的是酒店没宽带,每次要去隔壁酒店蹭网.aquarius hotel整体优良,人员也相对亲切,这个价格的酒店中,很舒服,性价比高.normal jet .sira ben.juni are very 很赞,thank everyboby. lima
前台接待员倒是都太棒了,那个男的还挺好的,女的就很冷漠的样子.我的手机一次都连不了免费网.静静的.面朝大海这个是重点啦,周边都是背包客旅馆,旁边的旅馆夜夜笙歌,我们这边的
还提醒我观看晚上的火舞表演,可惜我当天有约,没有空去观看,听说气氛出色.环境出色,inverness的风景很漂亮,沙滩的沙很细,不过一般吧.工作人人员太少.希望还能有下次的机会
静静的.面朝大海这个是重点啦,周边都是背包客旅馆,旁边的旅馆夜夜笙歌,我们这边的.然后前台工作人员,那个男的还挺好的,女的就很冷漠的样子.我的手机一次都连不了网路
唯一不足的是酒店没无线网,要去隔壁酒店做.normal jet .sira ben.juni are very good,thank everyboby. lima.aquarius hotel整体优良,人员也相对和善,这个价钱的酒店中,很舒服,性价比高
staff服务等.希望下次有机会再去.还提醒我观看晚上的火舞表演,可惜我当天有约,没有空去观看,听说气氛不错.环境优秀,河景房风景很美,沙滩的沙很细,不过一般吧
靠海,但海不够清澈.属于背包客酒店区比较高档的一个,房间不多,所以不乱,适合清静休息.很安静.价位还是略贵,楼上的餐厅也关门了.服务员也相对和善
餐厅的招待chow在我们点餐过多的时候会给予解答.前台很耐心,甚至和善的帮我们问了下mana岛的住宿.接待员很耐心和和善
aquariushotel整体不错,员工热情,我在这个酒店住了6晚,很舒服,性价比高。siraben.lima.normaljet.juniareverygood,thankeveryboby
靠海,但海不够清澈。很安静。属于背包客酒店区比较高档的一个,房间不多,所以不乱,适合休息。员工都很热情
餐厅的招待chow在我们点餐过多的时候会给予解答.工作人员和善主动.前台很耐心,甚至亲切的帮我们问了下mana岛的住宿
饭食实在不太好 不是我吃不惯西餐 是确实不好吃.还算干净的 热水也还好 酒店自家的一部分沙滩沙子会处理过
还算整洁的 热水也还好 酒店自家的一部分沙滩沙子会处理过.饭食实在一般般 不是我吃不惯西餐 是确实不好吃
不过通往沙滩还是很方便的,晚上餐厅比较小.却相对较好的酒店,这是我最喜欢这里的一点
入住酒店位置好,工作人员很亲切,设备也优良,早餐也优秀,我们在此的一家之行很愉快!
酒店的位置就很好.酒店承诺的网路实际使用一般般,很难连上,即使连上速度也不行
酒店的位置就特别棒.酒店承诺的联网实际使用很烂,很难连上,即使连上速度也不成
不过通往沙滩还是很方便的,晚上有烟火表演.酒店相对较新,设施简陋了一点
离机场很近很方便啊,地方交通很方便,到市区和港口机场都很近