扎科帕内康斯坦提诺卡家庭旅馆怎么样?有人住过吗?

要去扎科帕内了,请问有人住过康斯坦提诺卡家庭旅馆吗?附近的交通方便吗?
Pokoje Konstantynówka旅馆是一家采用Zakopane风格而建的木质旅馆,提供带免费无线网络连接的装饰独特的宽敞客房。客人可在阳光露台上放松身心。

每间客房均拥有采用雕花家具的时尚木制内饰,设有平面电视以及带浴缸或淋浴的私人浴室。

旅馆设有一间供应自助早餐和点菜式波兰菜肴的餐厅以及一间供应饮品的酒吧。

Pokoje Konstantynówka旅馆距离受欢迎的Krupówki Street街有7分钟步行路程,距离Gubałówka Cable Rail缆车站有12分钟步行路程,距离Bukowina Thermal Baths温泉浴场有25分钟车程,距离扎科帕内火车站(Zakopane Train Station)有不到4分钟步行路程。
房子特别干净,纯木头.没有用电器的地方,不能自己做热水喝.床很舒服,推荐!