博卡拉中道Spa酒店好吗?是否值得入住?

hahahehe12349 来自论坛尼泊尔版面
中道Spa酒店位置好吗?周围有什么地标建筑吗?麻烦住过的人给些意见,谢谢啦
Hotel Middle Path & Spa酒店距离美丽的费瓦湖(Phewa Lake)有3分钟的步行路程,设有干净舒适的景致客房、免费WiFi、2个花园、餐厅和商务中心。

酒店眺望博克拉(Pokhara)的山脉全景,距离博卡拉机场(Pokhara Airport)有15分钟的车程,距离博卡拉旅游巴士站(Pokhara Tourist Bus Station)有10分钟车程。

空调客房配有休息区、书桌、带卫​​星频道的电视或平板电视,以及提供冷/热水淋浴设施的连接浴室。

Middle Path酒店的24小时前台可以提供行李寄存、会议设施和客房服务。旅游咨询台还可以协助客人安排行程

酒店的内部餐厅提供各种尼泊尔印度中国美食。
小花园漂亮,房间干净,楼顶可以看到鱼尾峰费瓦湖,全天热水电力不停,wifi信号也很好,早上提供味道很好的早餐,我们住了三天,几乎都在酒店里面用餐,味道不错,收费便宜。老板和员工热情有礼。老板亲自帮我们去剪simcard;当我们的航班取消向酒店求助时,5分钟酒店的jeep就到机场了,很窝心的服务。如果下次再来博卡拉,我一定还住这家。
friendlyandhelpfulbossandstaff.goodlocationnearlakeside.offergoodbreakfast,comfortableandcleanroom,nicegarden,24hourshotshowerandelectricity,fishtailcouldbeseeable.istronlyrecommandthishotel.
friendlyandhelpfulstaffsandboss,goodlocation,walkingdistancetophewalake,fishtailcanbeseeableontherooftop.roomsarecleanandquiet,gardenisnicetoo.24hourshotshowerandpower,freewifiisalwaysavailable.mostimportant,bossandstaffsarealwaysreadytohelp.whenourflightwascancelledandweaskedforhelp,ajeephadcometopickusupin10mins.istronglyrecommendthishotel.
热情有礼的员工和老板,24热水和电源,很有情调的花园,好吃的早餐,能做出很正宗的中国菜。我们在尼泊尔买的sim卡不行,老板亲自出门帮我们搞好。员工随时候命帮忙,反应速度很快。这酒店性价比很高,值得入住。
10个月后再次入住该酒店酒店更雅致干净漂亮了!一如既往的贴心周到的服务,再续回家般的入住体验。早餐在原有的简单可口的自助餐基础上,竟然增加了三种当日酒店自制的新鲜面包!酒店午餐提供的中餐竟然非常可口,不比兰花饭店差,房间的被子也由毛毯改为符合酒店标准的白被子了!而收费与之前竟然没有变化!
托老板代办滑翔伞项目,和市场价比价后,发现是最低的,几乎不收佣金,再次感动!如果第四次去博卡拉,没有理由选择其他酒店,一直这家了!
早饭非常丰盛,员工服务很热情。酒店房间里就能看到费瓦湖鱼尾峰。房间整体较为整洁,浴室很干净,热水充足,空调效果也不错,对于冬季早晚温差很大的博卡拉非常有用。酒店自备的发电机也能保证不间断的电源供应。酒店还提供annapurnaarea徒步,sarankot日出等办证,订车的打包服务,提供的向导和挑夫非常有经验,一路也相当的认真负责,对我们帮助很大。
1,wifi每次进出都需要去前台拿wifi纸条,哪怕是离开一小会,就再也不会连上了,很麻烦;2,听说-老板有中国人投资,经过观察,中国人被安排在进门那栋楼,外国人在花园里另一栋楼,第一天晚上有团客(一帮-熊孩子)入住,大抵吵闹关门了一个晚上,没办法睡觉,所以团客入住的话,散客慎入。
酒店环境很好,房间非常干净,是我们在尼泊尔住过最干净的房间。虽然下午会有停电,但是热水是24小时供应的,这优良!餐厅也非常美味!酒店免费升级了我们的住房,501和502的观景非常的棒!
酒店还可以预订旅行项目,价钱不比外面旅行社贵,而且员工热情友好!下次还会再来。
发现所有中国住在进门那栋楼,外国人住在花园后面那栋楼,在第一天晚上,来了一帮类似于夏令营的熊孩子,一-整个晚上都在吵闹关门,以至于没办法睡觉,后来经过观察,发现确实中国人被安排在一栋楼,如果有团客入住,-那么散客住在这里就比较杯具了。
1、服务非常周到,进门就有饮料递上,并且会有店员帮忙拎箱子;
2、早餐是自助餐,菜品很丰盛;
3、环境很整洁,洗浴间也很棒;
4、可以帮忙叫车,并代寄明信片;
尼泊尔住的最舒适的一家酒店。位置在湖中区。不临街,所以不会吵。经理幽默风趣,给我们升级到楼顶的豪华房。房间干净、热水wifi都很给力。早餐自助,虽然品种不多,但吃得很舒服。订酒店的车去看日出收费合理。推荐。
住的酒店最好的房间,房间是家庭房,很舒适。有很大的露台,早上可以看到雪山,晚上看星星,很美。酒店离繁华的主街很近,吃饭、购物均很方便。离开时,不免费送我们去机场。只是遗憾落了件随身行李在酒店
位置还好,离pokhara主要的商业街不远,可以避开夜间的喧闹。酒店房间比较宽敞,顶层的景观比较好,可以直面费瓦湖最宽阔的部分,但看鱼尾峰的角度似乎没有鱼尾酒店那边好。店员非常热情,也很帮忙。
服务很贴心,一进到宾馆,staff就送上一杯果汁,随后又将水果、咖啡和茶送到房间。房间挺大,两面窗户,很干净。早餐很不错,staff服务到位,宾馆可以帮助安排观看日出和的士等旅游服务,收费合理。
酒店位置很好,走几分钟就到费瓦湖酒店很干净整洁,我们带着孩子,换给我们免费升级了家庭房。最棒的就是他们的自助早餐,大家一致认为是此次入住尼泊尔酒店性价比最佳的!没有之一!
双人床比较小
房间中的告示说不能自己洗衣服,必须送给他们洗(收费)。但他们洗了说好第二天下午能拿,一直到第三天才拿-到。
wifi用户名和密码每个设备都一天一换,比较麻烦。
酒店非常的不错,干净、整洁,房间够大,床铺舒适,天台的风景不错,可以直接看到湖景和部分雪山,员工非常的热情主动,早餐的式样也还足够,有选择的余地,非常不错。
酒店的老板人超级超级好!对待我们就像亲人一样,到店第一天就开车载着我们熟悉周围,之后每天在酒店无论是老板还是员工对我们都照顾的无微不至
床很小,主要是周边太吵了,和其他酒店的楼挨得非常近,隔壁上下楼的声音,说话的声音,楼下发电机的声音,-路上车辆的声音,完全没办法休息....
简直找不到不好的地方,主人和太太都很热情,看见我们小孩无聊,还主动带着我们女儿和他们自己的孩子一起去儿童乐园。在酒店住的3天堪称完美
离湖滨主路几分钟路程,不断电、热水充足、wifi给力,在酒店用餐比外面便宜多了。最重要的是员工都非常热情和贴心,赞