雷科S.伊拉里奥农家乐好吗?是否值得入住?

请问谁住过热那亚的S.伊拉里奥农家乐,体验怎么样?酒店设施齐全吗?
Agriturismo S.Ilario酒店位于利古里亚地区的奈尔维(Nervi),距离热那亚(Genoa)10公里,拥有一个室外游泳池和全年开放的室外游泳池,享有山景。客人可以在内部餐厅享用餐点。

每间客房均配有平板电视。部分客房设有露台或阳台。所有客房都拥有一间带浴缸(或淋浴设施)以及坐浴盆的私人浴室。Agriturismo S.Ilario酒店还提供免费的WiFi。

酒店提供保姆服务和商店。

该地区盛行骑马和骑自行车运动。这家酒店提供自行车租赁服务。Agriturismo S.Ilario酒店距离波托菲诺(Portofino)15公里,距离Santa Margherita Ligure有14公里,距离最近的机场 - Genoa Cristoforo Colombo Airport机场16公里。