美奈博沙努度假酒店怎么样?有人住过吗?

wangjedi19 来自论坛越南版面
博沙努度假酒店位置好吗?周围有什么地标建筑吗?麻烦住过的人给些意见,谢谢啦
Poshanu Resort度假酒店可以直接通往私人海滩,提供享有大海或园景花园景致的宽敞简易别墅,并配有餐厅以及免费无线网路连接。

简易别墅均铺有木地板,并配备了空调、吊扇、四柱床、平面有线电视、迷你吧和保险箱。连接浴室亦可提供淋浴设施、免费洗浴用品和吹风机。酒店还可以提供舒适的拖鞋和浴袍。

客人可以在配有日光浴躺椅和泳池酒吧的室外游泳池中畅游。度假酒店的其他设施还包括露台、旅游咨询台以及供应当地和国际美食的内部餐厅。

酒店距离Mui Ne镇中心有2公里,距离Phan Thiet火车站有12公里。客人还可以免费租用自行车游览周边地区。

酒店餐厅的营业时间为每天的6:00至22:00。酒店亦可提供客房服务。
这是整个美奈比较高档次的、有自然环境特点的酒店。员工质量中规中矩,越南嘛,给点儿小费就什么都给你办了。酒店环境数一数二,四处都是绿植和鲜花,-
在盛放的三角梅和各类花草中拍照非常美,别的酒店无此美景。房间约有60平米,落下蚊帐不会被蚊子咬。全酒店覆盖免费网络且比较稳定,海景早餐丰富-
,游泳池景观也还不错。最后想说:来美奈,关键是要住个好酒店,慵懒着、惬意着,再有个好天气。穷游穷不出美奈的美,阴天就仿佛是到了北戴河。总的来-
说,该酒店值得推荐。
1,代办的一切虽省心,但都加价严重,例如代订日出半日游、代订离开美奈的车票、代订摩托车等,如能自己搞-定则省不少银子。2,盥洗室里惊现了一只够t-
md炒一盘菜的蟑螂精,图我就不发了。3,千万不要把任何事物敞开放在室内的任何地方,只需10分钟,蚂蚁-和各种虫子乌泱泱、黑压压地将在上面开会。
热水有些问题,第一天不知道操作,几乎洗的冷水。老公洗完都有些鼻塞。热水不到五分钟就放完了,人员说要-休息10分钟能恢复热水,可休息10分钟后开-
热水不到5分钟又变冷了。酒店配置的大按摩浴缸,都用不上,因为只放一点热水休息十分钟,之前的水又凉了。-不懂酒店怎么设计的?
服务方面不敢恭维。退房的时候让我签消费单,有一笔我确定是现金消费的让我再次买单,一看签名栏,不知道谁-冒名签字。搭乘新咖啡的车回到胡志明酒店,发现ipad落下,打电话去查询说没有,写邮件再次咨询快两个月-了没有任何回复。这样的酒店谁还敢入住?
酒店前台帮忙预订的前去大叻的车,多收了钱,预订的车还又破又小,我们还被安排坐在最后一排,一路上颠簸死-了,很郁闷。中途车还坏了,修车还修了四十多分钟,非常郁闷,对酒店的印象顿时一落千丈。建议不要找酒店帮-忙预订车,自己去订车。。
酒店整体来说很美丽,到处是盛开的绚烂的三角梅,绿化很好。这次住了这一片的两家酒店,这家酒店的设施稍微有点旧,浴缸是按摩浴缸,但床好像是乳胶的,很舒服。在酒店吃饭也不贵,味道还不错。按摩也很舒服。是附近唯一有大沙滩的。
酒店内的小环境非常美,五颜六色的亚热带植物把一栋一栋的酒店房间簇拥着,房间算宽敞,观景幅度比较大,我们的房间躺在床上都能看到一部分海,游泳池离-
海滩不远,景色漂亮。餐厅早餐还不错,入住两天不相同,还算丰盛。
十分满意!酒店环境很美,房间也很宽敞舒适。虽说在美奈最西区,但是去了以后才觉得住西区才适合度假,东区都脏脏的,中区的酒店没西区的好。酒店就可以借摩托车,去人群集中地地方也只有2,3分钟就能到,强烈推崇!
酒店离中心有点距离,周边配套设施缺少,不过租了摩托车一切就没问题。酒店内真正的鸟语花香,无边泳池又美又大,仅20多个客房,却有大酒店的所有服务和设施,进来就不想离开。
入住笫二晚有只老鼠跑进来,叫了三次人来捉老鼠都无功而返说没有老鼠折腾到凌晨,老鼠居然又跑到墙上坚持要-酒店的人来抓老鼠,一轮折腾才捉住,一个晚上都没睡。
攻略忽悠,在酒店预订了美奈大叻的小巴,结果被安排坐在最后一排,美奈大叻都是环山路,还有很多25-度角的急弯,一路上颠簸了几十个来回,太郁闷了。
酒店环境非常漂亮,到处都是花团锦簇的,仿佛置身花的海洋,厕所和阳台可以看到非常漂亮的海景。按摩浴缸超级给力。房间又大又舒适。员工态度很好。
这个酒店的绿化和布置精美,特别是游泳池,到晚上开灯特别的没,酒店的沙滩还可以放风筝,房间有按摩浴缸,门口还有吊椅,房间足够大,整体不错
地点离新咖啡稍远,打的三十左右,但是环境超好,像个大花园,很美~服务也不错,尽量满足我们的要求,早餐丰富,很满意,希望能再来
酒店前台到房间是一大斜坡,出出入入有种爬山的感觉,离吃饭的地方较远,要不在酒店解决,要不就要打车去解-决。(租摩托可以解决的)
酒店非常美,所有看过我照片的朋友都会惊叹原来越南那么漂亮!服务非常好!但是Booking订房比其它网站贵,而且最后几天还降价!
超级推荐poshanu本次越南之行最满意的一次住宿,在这里足以呆上一天,270度海景别墅,根本不愿意离开,自助早餐也很棒
淋浴水小,而且离吃饭的地方比较远。每次打车大约30人民币。而且酒店提供的当地景点的费用比在市中心的高-了一倍。
超级美的环境,很干净的私人沙滩和泳池!整个美奈之行就是呆在这家酒店,哪里都没有去了!!!早餐非常好吃!