谁住过阿姆斯特丹尤菲米娅老城区运河区廉价酒店,是否推荐?

尤菲米娅老城区运河区廉价酒店位置好吗?周围有什么地标建筑吗?麻烦住过的人给些意见,谢谢啦
Euphemia Budget Old City Canal Zone旅舍距离莱兹广场(Leidseplein)800米,提供带免费Wi-Fi的私人客房和宿舍间。Weteringcircuit电车站距离旅舍100米,方便客人前往中央车站(Central Station)和水坝广场(Dam Square)。

多数混合性别客房均坐落在昔日的修道院内,提供连接浴室。早餐室每天供应不同价格的早餐。Euphemia Budget Old City Canal Zone旅舍设有公共休息室。

Euphemia Budget Old City Canal Zone旅舍距离博物馆区有10分钟步行路程,距离喜力博物馆(Heineken Experience)350米,距离艾伯特市场(Albert Cuyp)有10分钟步行路程。
-人员人上佳
-门口就有公车可以前往市中心,但如果步行的话大约需25分钟.-没有电梯,楼梯很陡
-一层只有一间卫生间跟卫浴,还不能用别层楼的,一天只打扫一次,所以经常很脏
-有点吵
地理位置出色,出门就是有轨电车,服务质量很好,最后一天还帮忙搬很重的行李.也可能是因为,所以价钱略有贵,而且是10人床的青旅,觉得性价比不高,而且没有电梯
-服务员人出色
-门口就有公车可以前往市中心,但如果步行的话大约需25分钟.-没有电梯,楼梯很陡
-一层只有一间卫生间跟浴室,还不能用别层楼的,一天只打扫一次,所以经常很脏
-有点吵
可能是因为周末,所以价位略有贵,而且是10人床的青旅,觉得性价比不高,而且没有电梯.交通位置优良,出门就有免费有轨电车,服务水平特别赞,行李能帮忙多寄存一天
+离超市很近
+离博物馆很近
+出门就有路面电车可以坐
+服务员服务亲切.浴室及盥洗室为共用,
有时候要排ㄧ下
接待特别赞的,我是后半夜到的 还很耐心跟我讲.位置超级好 对面是喜力博物馆 市中心都可以走的 除非走累了才坐车 两站地也到了
淋浴间房及洗手间为共用,
有时候要排ㄧ下.+离超市很近
+离博物馆很近
+出门就有路面电车可以坐
+接待员服务亲切
交通位置很理想,靠近博物馆区和tram,和canal,公车出行也较方便
旅馆离火车站超级近,但搭电车或topontopoff(海尼根站)都算方便,走路五分钟就到
旅馆在客运站以南,但搭电车或topontopoff(海尼根站)都算方便,走路五分钟就到
交通位置很方便!,靠近博物馆区和tram,和canal,出行都比较方便
交通很近不近
每天打扫盥洗室.无法洗衣服
互联网不稳