谁住过悉尼达令港福朋喜来登酒店,怎么样?

46555496021 来自论坛澳大利亚版面
悉尼达令港福朋喜来登酒店位置好吗?周围有什么地标建筑吗?麻烦住过的人给些意见,谢谢啦
1)地理位置:5颗星酒店位置绝佳,位于悉尼情人港(Darling Harbor)边,下楼即能到达情人港的各个景点。如果坐火车到达悉尼,从Town Hall市政厅地铁站步行10/15分钟左右。2)酒店设施:4颗半星酒店配有商务中心、咖啡吧、酒吧、健身中心等常规酒店所配备的各类服务中心。比较有特色的是这个酒店的传统样式会议室建立在古老的石头砌的老房子内。一个现代化的建筑和古老的石头屋子无缝结合颇为特别。地下一层全是Gallery的展示厅,各种雕塑画作展示销售。每层楼的电梯间还提供一台免费冰块机和当日报纸,需要可自取。3)酒店房间:4颗星我们预定的是海港景观大床房,共28平米,房间内配置有床、写字台、床头柜、单人沙发、电视、吧台、冰箱、热水壶、衣柜等配置(具体可参见酒店官方网站对房间配置的说明)。比较起国内同星级酒店房间的面积和布置都略显简单。我们曾经在澳洲游玩过几处,发现澳洲的酒店房间确实总体偏小(当然比起香港的还是大),比较简洁,不算很气派。不过,我们预定的房间有个大大的飘窗可以享受漂亮的情人港景色,因为离开其他酒店都隔了一个海港,因此隐私性也不错。虽然酒店下方是条高架路,但由于窗户设计为加厚,因而一点也不觉得吵。厕所为简洁的设计、面积够用。只是淋浴间是半开放的,并没有一扇门或浴帘,导致洗澡水会外溅一点。4)酒店服务:4颗星服务中规中矩。酒店和澳洲其他酒店一样,可能是出于环保考虑,房间内不提供拖鞋,牙刷等一次性用品。只有基本的洗浴清洁用品和毛巾。但可致电服务台要求送拖鞋、牙刷等一次性物品来。不过服务台没问要几套,我们两人入住最终只送了一套来,另外还多送了一套浴袍。写字台上有关于酒店服务设施、悉尼游玩的资料,可自行阅读。虽然酒店是位于情人港观光区附近,但据观察酒店并未在前台等明显的位置提供关于悉尼游玩介绍的柜台和资料。5)酒店餐饮:4颗半星酒店大堂内是The Corn Exchange餐厅,提供早中晚餐。晚餐时间是海鲜自助餐。早餐每人35元,自助餐形式(我们入住期间搞活动为$25/人)。因为晚餐在外吃,就没有试吃酒店的餐厅。感觉就餐人数不少。6)酒店娱乐:5颗星在大堂主入口旁有幢古老的石砌建筑,现在是Dundee Arms Pub,大家在老房子内喝酒聊天很有气氛。个人更偏好的是11楼的Bar Eleven, 从昏暗的走道忽然豁然开朗来到这个露天的酒吧,整个情人港的绝佳景色尽收眼底。心中由衷的感慨真的是好景致啊~在这里喝杯饮料甚是惬意。强烈推荐!酒店不提供Live concert或者夜场Show等表演。7)酒店周边:5颗星在情人港就不用担心吃喝玩选择太少,整个情人港遍布大小各式菜肴的餐厅。嫌酒店早餐贵的,周边10多块的丰盛早餐任君选择。过了桥后的Harbor side商场内还有KFC,麦当劳等快餐。要欣赏夜景同时享受美食的还有船上晚餐可以享受。旁边的码头就可找到这样的船上餐厅。要玩的,酒店旁边就是野生动物馆,悉尼水族馆和杜莎夫人蜡像馆。海港对面是华人很爱的Star city赌场及Fish Market,稍微要走个15-20分钟。而唐人街也在酒店同一条Sussex街的另外一头,步行约需15分钟。吃不惯西餐的朋友去唐人街一带大快朵颐也很方便。另外要提到的一点是,澳洲政府对孩童设施配置的重视。因此在情人港海湾旁,靠近Information center那里有专门的活动场地供小朋友游玩,带小朋友出行的家长可以在闲暇之余陪同玩耍。8)总结体验:4颗半星该酒店为标准型商务度假酒店,非特色文化体验型酒店。但由于酒店位置便利,因此如果是看中其周边是著名的情人港景点及丰富的餐饮、夜生活文化,而对酒店的内部设施不讲究奢华及一对一贴心服务,我们会建议您在悉尼游玩时选择下榻该酒店
Four Points by Sheraton酒店位于悉尼中央商务区(Sydney CBD),俯瞰热门的达令港(Darling Harbour),设有餐厅和酒吧。所有客房均享有城市或海港的景致,设有落地窗和平板有线电视。

每间空调客房均提供小冰箱、办公桌、沏茶/咖啡设施以及带淋浴、吹风机和洗浴用品的连接浴室。

Corn Exchange Restaurant餐厅全天提供单点菜肴。大堂酒廊供应咖啡和餐前饮品。

Four Points by Sheraton Sydney酒店距离柯克湾码头(Cockle Bay Wharf)有不到5分钟步行路程,距离市政厅火车站(Town Hall Railway Station)和唐人街(Chinatown)均有不到10分钟步行路程,距离悉尼歌剧院(Sydney Opera House)、岩石区(The Rocks)和皇家植物园(Royal Botanic Gardens)均有不到25分钟步行路程。
这是行程中订的最贵的酒店,大概悉尼物价也比较贵。酒店大堂和花园在装修,只能从狭小的侧门进去。大堂总是-在排队check-in&out。我们住的房间厕所一直漏水,修完了继续漏。房间很小,不到20平。我们订的所谓“城-市景观”其实就是狭小的马路和对面的写字楼,完全没景色。交通很不方便,周围没有饭店和合适的超市。真心觉-得是坑了。
房间干净干净温馨.酒店的交通位置很优越,出门直走就是chinatown,周边很多中餐馆.酒店工作人员挺优秀.酒店房间双人间有点小,不想描述的那样,根本没有28平米.出酒店步行过桥有很多西餐厅和咖啡厅,味道都还不错
3星级酒店,有这样的服务是不合适的,卫生环境令人失望.而困难在于前台工作人员很没有耐心,无法沟通.碰巧我们结账的时候前台没有懂中文的工作人员,令我们很尴尬.但- 是后来换了一位员工细心解释,才顺利退房
而且由此作为起点经海德公园一路往北走到歌剧院,然后从环形码头坐船回达令港,刚好游玩悉尼一圈,而且是两种方式多角度的体验.位置很满意,离唐人街进,想吃中餐方便.周六晚在酒店就能看到达令港烟花表演
缺少五星级酒店应有- 的奢华感,早饭只能说还可以.设施不算很新,去的时候楼下正在装修,早上8点左右楼下就开始施工,整个白天噪音都比较大.位置近车站good,离cbd和darling harbour都很近,工作人员的服务都很和善
出行前一个多月付的全款定了两间两晚的房,到了却说我定的贵的房型没有了,只能给我个便宜的房型,真是无语- 了,在国外人生地不熟,没办法了才屈就的,以后绝对不会住这个品牌的酒店了!
酒店周围位置非常好,出门直走就是chinatown,有很多中餐馆。出酒店步行过桥有很多西餐厅和咖啡厅,味道都还不错。酒店员工有求必应。房间干净整洁。
房间实在太小,设备很旧,地点在离市中心略微偏的地方,去歌剧院有点远。除了窗外的海景勉强还可以,其他的-真心都好一般。性价比很低,不推荐
早餐太难吃,去的时候在装修大厅什么都没有还很挤,宽带也是贵的飞起.地理位置还出色,靠近达令港.窗外的景色没有想象中好,可- 能是楼层偏低了
房间的空间实在太小了,设备很旧,地理位置在离市中心略微偏的地方,去歌剧院有点远.除了窗外的海景勉强还可以,其他一般.性价比很低,不推荐
真的是全满分,很方便,很舒服,环境设施都很好,电视信号也很好,小住一晚的绝佳选择,而且地段超级方便的说!,唐人街走过去就好,夜景很迷醉
前台的接待小姐态度和蔼可亲,很nice的地方,我们都住的很温暖.我说着蹩脚的英语也成功完成各种入住手续,下次还会再来的!
酒店隔音效果差 周边敲门房间里都听得见 房间小 还在装修 前台态度一般 房价贵.除了是喜来登旗下的酒店 没有别的优点
房间太小,服务和设施应该是个准三星的条件,选这家酒店时显示的是便宜,但实际上连价格合理都不算。
房间也很大很舒服哦!,免费升级到海景房,能看到达令港,景色很好.公共交通不太便利,洗宿用品比较糟糕用
住过一次,非常棒,位于达令港和唐人街,离悉尼歌剧院大约300米
房间很小间.床很舒服 地段很不错
离达令港 qb wildlife 都很近
交费的自主早餐不错
酒店很优良,地段好去周边景点方便,早餐品种很丰富,如个人再去悉尼一定是首选酒店