谁住过斯里兰卡康堤康提安景观别墅,怎么样?

JiajiaGu25 来自论坛斯里兰卡版面
要去斯里兰卡康堤了,请问有人住过康提安景观别墅吗?附近的交通方便吗?
酒店里呆了3天,一共就四间房吧!一楼一间二楼是三人间比较大卫生间也比较大,四个房间共用一个盥洗室,但没别人上来也还比较方便,这个房子应该是为房主自己住设计的所以公共空间大,只有一个厨房 而且是在0楼,所以很洁净!只有一个服务接待员兼厨师,很憨厚的那种也不多说话,早上看到面包不多了就加,都吃不了了!第一次来一般般找,出去再回来就回觉得其实离康提湖不是很远,在皇后酒店康提湖的角上找个tutuk500rub就送到酒店了,我们后来进出都打电话找这个tutu车送我们,这样就不用再多说酒店的地址了!我按开价给的车费应该还有还价的空间!所以不用担心位置酒店舒服价格又低,这是两次兰卡三到康提住的觉得性价比最高最成功的酒店了!厨师还给烧开水也不收钱,算房费也没加税服务费的,其他家都加了,最少也要加服务费大的酒店加更多最多能加出25百分之,所以更觉得这家划算,强烈建议
Kandyan View Villa别墅距离著名的锡兰茶博物馆(Ceylon Tea Museum)仅900米,距离人气颇高的Bogambara Stadium体育场1.4公里,公共区提供免费WiFi。

别墅的阳台享有山脉和城市的景致。私人浴室配有淋浴。

Kandyan View Villa别墅设有花园和露台,提供共用休息室以及熨烫服务等其他设施。周边地区的活动包括远足。别墅提供免费停车处。

别墅距离康提火车站(Kandy Railway Station)1.4公里,距离班达拉奈克国际机场(Bandaranaike International Airport)83公里。

别墅为客人供应由内部厨师烹制的餐点,还提供客房服务。
网速比较快,热水足."修女"工作人员们很友善,最满意的是酒店提供的服务.a very lovely house with great view! 工作人员 are very nice and helpful.(thank you joshua:))很好 无线网络 signal.山上景观很漂亮,别墅的外观和内部都很美,房间挺大也挺洁净
虽然我们包车不存问题,但是山路还是很险.酒店环境很好,酒店的设计布置很有特色,只住了一天,很多东西享受不到,比如在阳台上看日落,观山景,总之入住这家酒店最好多呆几天,入住时不要太晚,这样可以观山景同时看日落
交通位置真的超方便,我们司机绕了很久打了几通电话才找到的.装修清洁都非常棒,家庭房是两个套房加一个公共厕所间的,当时我以为就一个房,其实真的是质优价廉!,早餐是在阳台上俯瞰整个康提吃的,心情超好
孩童很喜欢住大别墅的感觉.在山上.如果包车会比较方便抵达.别墅面积很大,只有4间客房,我们入住当天只有两间有人.很宽敞的客厅和厨房还有露台全可以使用.可以俯瞰康提.人员也相对和善,厨艺也优秀
这是我们斯国旅程中比较称心的住宿,风格蛮喜欢的,床单和房间很整洁,炒饭味道还是优良的,晚上坐在阳台上可以观看到康提夜景,还可以看见久违了的萤火虫,早上起来很吵,有小松鼠跑,够惬意吧!
地方太太太难找了 在雨后狭窄的山路上倒车20分钟 10公分开外就是落石 吓尿了 分分钟想写遗书.很整洁的villa 山景很棒 有个大厨房和大餐厅 于是我们自己做了顿海鲜火锅 太棒了哈哈哈
安静安详的小别墅,房间配备齐全,细节面面俱到,饭做的优良 老板和服务人员人都特别赞,特别是老板年纪轻轻27岁,马来西亚留学回来,很健谈,为人和蔼亲切.景观露台上眺望远方太美了,美到窒息
最满意的一次住宿,联系包车司机,电话沟通后才找到,但是到后发现是完全值得的!!!接待小伙子很友善,还有一个中国女朋友!晚上看星空简直已经值回房价!早上一早起来散步发现更多villa,舒服!
服务都非常棒,热水也很给力,床单和房间很干净,景观也不错,阳台可以看到整个康提,阳台地上很多鸟屎,大爱!!早餐也出色!.就是离康提中心远了点,在山上,走到葡京大概10分钟,tutu费用约400rs
这里最开心的是认识了一对意大利的情侣,聊了很多,还留下了联系方式.本来计划住一天,但我们临时有加了一天.房间跟卫浴都很大,环境也很好,热水给力.离地铁有点距离,适合包车
酒店的位置在山上,看风景比较好,适合包车的人.别墅的景观特别赞,房间也很大很舒服哦!,还有一个大露台超赞!.但是这个价格也算是可以了.设施有点旧了,离上山的车站比较近
整体感觉都太棒了,山景view优良,还有一个小阳台.房间没有空调,虽然山上凉爽,但是顶楼被太阳暴晒一天后还是会热;房主缺少个女主人,因此食物不好吃,打理- 得不够细致
早餐很棒!老板人很好,帮我们解决了问题.坐落半山腰,路途比较难走,离夜市和市中心都比较远,上山后吃的什么的就没有了,适合有包车的游客.山上的美景还是太棒了的
服务也good,第一夜忘记锁门了,也很安全!很想长住这不愿走.一到这里就被酒店的精致和房间的温馨迷住了.于是决定再住一晚.房间景色无敌,在山上,鸟语花香
房间也很大很舒服哦!,山上风景优秀,床单和房间很整洁.山路十八弯,离市区略远,推荐包车前往.老板好亲切,打包早餐,美味.
热水小,不是特别舒服
特别欣赏小阳台,种满植物,买的就是风景!,由于在山顶也十分清净,晚上看星星,很清静舒服,厨房可以自己烧!,心情特别棒!服务接待员都很好客
别墅在山上,露台上可以俯瞰康提美景.家庭房特别适合家庭出游居住.人员贴心跟和善的服务.整栋别墅配套完善,装修也是蛮时尚的
他们都很喜欢聊天.很洁净卫生,但很舒服温暖.可能因为是山上,全景视野特别赞,阳台可以看到整个康提.这是我最喜欢的民宿,没有之一