谁住过圣地亚哥VIP Apartments Chile,是否推荐?

圣地亚哥VIP Apartments Chile怎么样?请问有人住过吗?
VIP Apartments公寓位于圣地亚哥(Santiago),提供自助式公寓,设有室外游泳池、健身中心和免费WiFi,距离圣安娜地铁站(Santa Ana Subway)有两个街区。

公寓设有休息区、私人浴室、有线电视以及设施齐全的厨房。客人可以在公寓观赏山脉和城市的景致。

VIP Apartments公寓设有一个花园、烧烤设施、游戏室和洗衣设施。

公寓距离圣地亚哥国际机场(Santiago International Airport)14公里。