谁住过罗马格拉维纳弗拉蒂纳套房旅馆,怎么样?

罗马格拉维纳弗拉蒂纳套房旅馆怎么样?请问有人住过吗?
Gravina Suite Frattina旅馆提供装饰典雅的空调住处和免费无线网络连接,距离西班牙阶梯(Spanish Steps)仅300米,距离特莱维喷泉(Trevi Fountain)有5分钟步行路程。

该旅馆的客房和套房均享有市景,提供平面电视、冰箱、电热水壶与私人浴室(带吹风机和免费洗浴用品)。

Gravina Suite Frattina旅馆距离万神殿(Pantheon)和纳沃纳广场(Piazza Navona)均有10分钟步行路程,距离斯帕尼亚地铁站(Spagna Metro Stop)500米。

该旅馆距离孔多蒂街(Via Condotti)100米,距离科尔索大街(Via del Corso)100米,距离西班牙广场(Piazza di Spagna)200米,距离罗马菲乌米奇诺机场(Rome Fiumicino Airport)有23公里。
地理位置太好了,楼下就是购物区,走路大概5-10分钟,房间超级干净,每天都有人打扫清洁,床睡的很舒服,有烧水壶.没有人员,没有大堂,像在公寓楼的感觉,自己开两道门才能进来,电梯很小
住过一次,非常棒,位于罗马北中心,离罗马斗兽场大约300米