谁住过尼甘布荫凉别墅酒店,怎么样?

elinwenme 来自论坛斯里兰卡版面
要去尼甘布了,请问有人住过荫凉别墅酒店吗?附近的交通方便吗?
迷人而安静的Villa Shade酒店距离尼甘布市(Negombo City)仅有4公里,由当地的家庭经营,周围环绕着绿意盎然的花园,提供自行车租赁服务,亦可应要求供应额外收费的传统斯里兰卡早餐。

所有布置简约的客房均配备了风扇和沏茶/咖啡设施。连接浴室提供淋浴设施。酒店可应要求提供空调设施,但需额外收费。

Villa Shade酒店距离尼甘布巴士站和尼甘布海滩仅有10分钟的车程,距离班达拉奈克国际机场(Bandaranaike International Airport)有20分钟的车程。酒店应要求提供机场交通服务。

别墅的厨房可供所有客人使用。前台提供免费有线网络连接。酒店内设有免费停车场。
这家gh的环境很好,主人非常热情和善。男主人非常耐心地和我们规划了行程,打了好几个电话帮我们选了价钱最合理的包车司机,又提醒了我们很多注意事项。包车司机charma开车很稳,人又超好,这也让我们在接下来七天的旅程中很顺利很开心!最后一天男主人还打电话来问我们玩的是否愉快,非常感动。虽然只在这家gh住了短短的一天,但是感觉非常好,以后会向所有来尼甘布的朋友推荐这家酒店的。
本来说好接机的,但左等右等没人,又不敢走开,打电话也没人接,后来联系Booking,才联系上,员工说-以为是晚上的飞机,拜托,我不下三封邮件去提醒,航班前一天还发邮件过去呢,后来自己坐tutu,幸好是白-天,要是晚上我一个女孩子怎么办?不靠谱的啊。
便所里好多好多蚂蚁和虫子,还有,原来单人房是没有私人浴室的,晚上我不敢喝水,免得要出房门上厕所,还-好只住一天。
我们是凌晨两点左右到达的,事先忘了跟villashade的主人打招呼,但是半夜他们仍然热心地起来为我们安排入住,并且送上冰凉爽口的椰子水。
早餐是在鸟语花香的花园里享用的,很惬意,有浓浓的果汁,还有金黄“挂杯”的锡兰红茶(我这次锡兰之行喝过最好的红茶,忘了要品牌了,遗憾!)。
最为衔接站的酒店,性价比不错!非常推荐!
鸣谢主人的服务。我们是夜间航班过去,将近半夜12点多才到酒店,主人非常热情等我们checkin。因为要求两张床,给我们免费升级了。第二天又要赶路,一大早就给我们准备好了外带早餐。环境非常优雅,客房的设计包括家具都是女主人亲力而为,很舒适漂亮,特别喜欢露天花园淋浴房,超漂亮的。
花园又大又漂亮,可惜我们天快黑了才到,凌晨4点多又赶往机场,没有时间享受花园实在遗憾。老板和老板娘非常友善,老板娘早上4点就给我们准备了早点,-鸣谢。房间设施齐全。有2个独立villa,最少要住3天以上,最喜欢它的露天浴室和厨房。
酒店没有位于镇中心,因为我们是包车,但位置不是特别好找,司机和老板打了多个电话后找到。酒店安静有个小花园非常漂亮,花园里面还有个树屋我们还爬了上去。早餐加了三美金一人,老板非常热情,当晚近12点到达,老板还在等我们,还送来了冰饮品。下次有机会还会入住。
1、干净整洁,入住无不适。
2、是在斯预定后唯一立即收到邮件回复接洽的,邮件中详细标明了用餐和用空调的价位。
3、早餐3美金/人,还不错,如果不热,在草地上就餐感觉很好。
4、树屋让孩子心心念,很适合孩子。(不是住的,玩的)
很晚到的住宿地方,外面下着雨,老板在外面迎接我们,进屋满是惊喜,干净整齐,第二天早上推开门满眼的绿色心情特好,在阳光下庭院里吃着老板给我们准备的早餐,惬意的很,主是此次做为中转站,第二天很早就退房了,下次有机会多住几天。
民宿老板是个非常好的人,我们凌晨到达也在等候,还马上拿出了新鲜的椰子汁,房间有牛奶和瓶装水免费赠送,客房也完全按照我们的要求准备,wifi信号和速度在兰卡属于还可以的。早晨主动带我们参观他漂亮的花园,和太太都是非常友善的人。
用微波炉的时候打碎一个微波炉盘子,老板要求赔偿200人民币,后经Booking沟通150元,此前老板一再声称就是这个标价,原来留了可能不止50的利润,对此感觉很差,真的很感谢bo-oking的客户,额外帮助我们沟通。
到的时候都是晚上了,还下着雨而且这是我们在斯里兰卡的最后一晚,本来对酒店不报什么期望的但是大门一开我们都震惊了院子非常漂亮(树屋萤火虫水塘里的青蛙。。。)屋内的装饰业非常有格调!
虽然离沙滩有点远,但是正因为这样子才能远离热闹的城市。预定了一个villa,虽然房子不大,但所有东西面面俱到,很舒服的停留。各种动物与你一起起床,早餐喝着红茶,很写意。
老板非常热情,住宿房间有些小,不过花园整个环境太美好了。完全享受沉醉在大自然中。早餐很棒,我们由于后来三人改两人间,以致于来回地换酒店,老板三番五次道歉给我们。
1、热水,水流太细小了,无法洗去旅途的疲惫。
2、没有司机的免费房间,还要另外付款给司机住宿钱。
3、太商业化的感觉,用空调都要收10美金/晚。
唯一不满意的是老板介绍的tuktuk车司机乱收费,但很有可能是司机本身的问题,因为当地司机乱收费甚至是半路趁火打劫是常有的事!
除了不是位于尼甘布的市区之外,其他的一切的一切都堪称完美!尤其是老板,周到、热心、耐心、善良!如果作为飞行前或后的过渡地点,这里完全就是不二之选!
房间无空调若需要则另外付6美元的费用位置比较偏僻夜晚女生需要小心如果包车就没这困扰热水不是很充足是我在斯里兰卡住的酒店中热水不足的一间
半夜到的航班,邮件联系的主人订车来接,很顺利的抵达入住。房间挺干净,有厨房可以用。房外的树屋很可爱。早餐很特色,不过要加收3美元/人
这是整个兰卡之行最满意的酒店,院子的环境非常好,主人很亲切,服务细致入微。以后如果有机会去还会再住这家的