塞格德奥利斯酒店怎么样?有人住过吗?

要去塞格德了,请问有人住过奥利酒店吗?附近的交通方便吗?
Hotel Auris酒店位于塞格德(Szeged),距离沃蒂夫教堂(Votive Church)500米,提供环绕阳光露台的季节性室外游泳池和内部私人停车场。

Hotel Auris酒店设有覆盖各处的免费WiFi。客房配有带有线频道的平板电视。公寓还设有厨房。为使客人更感舒适,每间浴室均提供浴袍、免费洗浴用品和吹风机。

酒店设有芬兰桑拿浴室,客人亦可额外付费预订按摩服务。

客人可以享用自助早餐,还可在酒吧小酌放松。酒店设有24小时前台。

酒店距离Dóm Square广场有6分钟步行路程,距离新犹太会堂(New Synagogue)1公里。