谁住过博卡拉喜马拉雅星酒店,是否推荐?

JingPeng20 来自论坛尼泊尔版面
喜马拉雅星酒店位置好吗?周围有什么地标建筑吗?麻烦住过的人给些意见,谢谢啦
Hotel Himalayan Star酒店设有餐厅,距离博卡拉机场(Pokhara Airport)仅有4公里,设有免费无线网络连接连接。

每间客房均配有电视、空调、休息区、带淋浴和免费洗浴用品的私人浴室以及有线频道等额外设施。

Hotel Himalayan Star酒店提供机场班车、免费班车服务和24小时前台,还提供共用休息室、订票服务、旅游咨询台等其它设施以及免费停车场。

酒店距离国际山博物馆(International Mountain Museum)和费瓦湖(Phewa Lake)4公里,距离世界和平塔(World Peace Pagoda)7公里,距离博卡拉巴士站(Pokhara Bus Station)5公里。

酒店内的餐厅供应印度尼泊尔、中餐和欧陆美食,还可应要求提供客房服务以方便客人在客房内舒适用餐。