新加坡达比公园行政套房酒店好吗?是否值得入住?

loris121411 来自论坛新加坡版面
达比公园行政套房酒店位置好吗?周围有什么地标建筑吗?麻烦住过的人给些意见,谢谢啦
Darby Park Executive Suites公寓式酒店拥有便利的位置,距离乌节路(Orchard Road)著名的购物区有不到6分钟的步行路程,提供室外游泳池、健身房以及带免费Wi-Fi的现代化公寓。

空调公寓布置精美,配有私人保险箱、平板有线电视(带基本频道)、DVD播放机、熨烫设施以及沙发休息区。公寓设有带炉灶、冰箱、微波炉和厨具且配备完善的厨房。浴室配有吹风机和浴缸。

Darby Park Executive Suites公寓式酒店友好的工作人员可以协助客人安排行李寄存和洗衣服务。客人可以在公寓式酒店内打网球。公寓式酒店还为开车的客人提供免费停车场。

Darby Park Executive Suites公寓式酒店在平日提供开往乌节路和商业区的免费班车服务,距离受欢迎的圣淘沙岛(Sentosa island)有20分钟车程,距离樟宜国际机场(Changi International Airport)有45分钟车程。
住5晚房间污垢有好多蚂蚁及四脚蛇有异味客房内的食物及水只有头一天提供之后的是没有再添加wifi只提供2个user要求下午500后才可清洁房间服务生回复要下班安排了迟半个钟头checkout但于1215就有人入房赶走
乌节路要走五分钟,离交通站有十几分钟!早餐还有休息啊,正是过年去的,周边连个超市都没有,早餐休假,- 我连吃的都没有!怎么能这样呢?.房间空间算大,两间房安排在同层,酒店有两个用泳池,li
房间空间算大,两间房安排在同层,酒店还有泳池,li.离乌节路要走五分钟,离交通站有十几分钟!早餐还有休息啊,正是过年去的,周边连个超市都没有,早餐休假,- 我连吃的都没有!怎么能这样呢?
希望房间设施能更新换代把.环境挺好的,虽然房间设施稍显陈旧,不过服务工作人员都很好客的,套房适合一家几口旅游使用,厨房设施电器面面俱到,可以自己做饭洗衣服,游泳池也优秀很美!
希望房间设施能更新换代把.环境挺好的,虽然房间设施稍显陈旧,不过服务工作人员都很好客的,套房适合一家几口旅游使用,厨房设施餐具一应俱全,可以自己做饭洗衣服,游泳池也出色很美!
不过可以走到隔壁的香格里拉玩水.但是周末没有房间打扫和早餐.酒店地理位置离地铁很近,离乌节路商场也很近.泳池不大.我又碰到公共节假日了,完全没有早餐和客房打扫,不过总体还行
不过可以走到隔壁的香格里拉玩水.但是周末没有房间打扫和早餐.泳池不大.酒店地段离地铁很近,离乌节路商场也很近.我又碰到公共节假日了,完全没有早餐和客房打扫,不过总体还行
远离闹区,很清静的小院,staff服务水平很好;
3.明知整修中, 但对于施工噪音还是不喜欢,尤其敲打工程为何不能集中一天实施,而要每天敲打,还好都在9:30以后,其它都好
明知整修中, 但对于施工噪音还是不喜欢,尤其敲打工程为何不能集中一天实施,而要每天敲打,还好都在9:30以后,其它都好.远离闹区,空调很安静,服务员服务水平都很赞
已经换的毛巾还有尿味 . 早餐每日都只有吐司和两三种蛋糕而且 每天都ㄧ样 没有变
半夜警铃会突然响. 星期六日没有打扫房间
已经换的毛巾还有尿味 . 早餐每日都只有吐司和两三种蛋糕而且 每天都ㄧ样 没有变
半夜警铃会突然响. 星期六日没有打扫房间
房室内有小黄蚂蚁,去的时候外面还在装修,客房内多灰.早餐比较单调,座位少.地段好.班车优良,特别是司机.周边很安静,环境优秀
地位离地铁有一点远,价位相对有些高.可以自已做饭,除了没筷子,其它东东森罗万象,适合休闲旅游的家庭,3个-4个大人都没问题
下地铁后走一点就到了,价位相对便宜.还可以自己做饭,除了没筷子,其它东东周全,适合休闲旅游的家庭,3个-4个大人都没问题
酒店整体给人的感觉还是很干净的,无论是设施还是staff,由此看来都是很比较称心的!,设施干净整齐,接待服务员亲切亲切
早上退房时打印机坏了,开不出发票,留给前台一张纸条,让等修好发给我电子版,结果杳无音讯,再发邮件也没- 回应
总的还可以的,套房面积超大,两房均有独立卫生间!.特别:预设的早上5点半叫醒服务殊不知忘了?!差点误了飞机!
整体感觉不错,是个不错的选择,很热心,性价比可以,可以适合大家的各类旅行,整体温馨舒适,值得选择
早上退房时打印机坏了,开不出发票,留给前台一张纸条,让等修好发给我电子版,结果杳无音讯,再发邮件也没-回应