谁住过通州北京物资学院7天连锁酒店,怎么样?

通州的北京物资学院7天连锁酒店有人住过吗?环境怎么样?卫生条件好吗?
7天连锁酒店北京物资学院店位于通州区,仅接待中国大陆客人入住,距离物资学院地铁站(6号线)仅有15分钟步行路程。酒店覆盖免费WiFi。

酒店距离北京首都国际机场有30分钟车程,距离天坛有35分钟车程,距离天安门和北京火车站有50分钟车程。

酒店客房设有空调、电视和电烧水壶。私人浴室带有淋浴和24小时热水。

酒店提供早餐和免费公共停车场。