谁住过纽约时代广场西万怡酒店,怎么样?

elinwenme 来自论坛美国版面
要去纽约了,请问有人住过时代广场西万怡酒店吗?附近的交通方便吗?
这家位于曼哈顿酒店距离Penn Station站643.7米,距离时代广场(Times Square)有8分钟步行路程,距离布莱恩特公园(Bryant Park)1.1公里,设有宽敞的大堂和室外中庭。

Courtyard by Marriott New York Manhattan/Times Square West酒店的每间客房均配有平板有线电视、办公桌和咖啡机。部分客房享有城市景致。

Times Square West Courtyard by Marriott酒店设有覆盖各处的免费Wi-Fi、内部健身中心和商务中心。

Bistro小酒馆供应美式早餐和晚餐,并提供晚间葡萄酒和啤酒。

酒店距离帝国大厦(Empire State Building)有15分钟的步行路程,距离中央公园(Central Park)有10分钟的地铁车程。
步行去时代广场也很方便.前台最开始没有查到我的预定信息 就给了我一个价位几近的房间 结果实在最偏的拐角 而且房间里小的连行李箱都无法正常打开 后来跟前台说了之后才换了一个大一些的 (同样价格的房间也会有尺寸差别)
火警从凌晨4:37开始响了4次。还有人说话。我是在床上等呢还是逃生呢?虽然第二次就说没事儿了,我也没-法睡了。第三次说是警报故障,第四次只有警报。omg
酒店周边环境比较差,比较脏.客房服务不到位 洗漱用品供给不足.房间整洁整洁.交通位置挺优良.到哪里都特别方便.职员服务质量出色,特别是认错态度诚恳!
酒店地理位置很好,曼哈顿的中心,时代广场西部, 到景点很方便,周边美食很多.门口马路略脏,不过纽约周边都差不氏.洁净,干净,四个人住一大间还优良,价格很合适
离其他楼很近,注意时刻拉上窗帘,房间很小,行李多的实在没地方打开,但曼哈顿市中心的位置这些也能理解.位置方便,离时代广场步行几分钟,到两条地铁线都很近
还有人大声说话.第三次说是警报故障,第四次只有警报.omg.火警从凌晨4:37开始响了4次.我是在床上等呢还是逃生呢?虽然第二次就说没事儿了,我也没- 法睡了
地段超好的精致酒店,靠近帝国大厦,梅西百货.临街的房间太吵,不知道是什么车总是来来往往.离penn station只有步行5分钟的路程,方便搭乘去机场的轨道交通
周边的交通便利,距离时代广场,饭店离客运站很近.房间真的太小了,房间设施略简陋,紧挨电梯,第二天才换房间-,但是直到离开了都没有消息
staff服务质量超级好,对于解决问题很有耐心,设施也不错,最关键的是地段,可以说是非常的好,几乎来纽约玩重要景点都在附近
离其他楼很近,注意时刻拉上窗帘,房间很小,行李多的实在没地方打开,但曼哈顿市中心的位置这些也能理解
早餐不是自助的,是在星巴克点了一杯咖啡及三文治.地段十级方便,但整体服务标准很高,设施不过不失,附合品牌酒店的要求
当初订的是三个不能退的房间,因为突发事件酒店很人性化的给予无环境的退订,鸣谢!床垫很洁净,洗手间较大整洁
酒店地段绝佳,服务质量好,早餐在酒店一层星巴克,环境好味道也好,房间设施较新。有机会在来这里。
地点很好,离时代广场帝国大厦都很近,步行即可。员工很nice.周围也有很多吃饭的cafe和快餐店。
房间虽然不大,但布局比较合理,洗手间虽然小,但很干净,明亮,位置比较方便,离梅西很近,步行挺方便
酒店的地点超好,靠近帝国大厦,梅西百货。离pennstation只有步行5分钟的路程,方便搭乘去机场的轨道交通。
wifi很慢,性价比不高,贵!我后来搬到对面的homewood,标价几近,有早餐,晚餐,房间都大很-多!
免费网速度常很慢,性价比不高,贵!我后来搬到对面的homewood,价格大抵,有早餐,晚餐,房间都大很- 多!
还出色住了三天.上佳的交通位置,除了空调工作时候有点声音都很安静.找不出什么缺点了