谁住过魏恩海姆富克斯磨酒店,怎么样?

237455564312 来自论坛德国版面
请问谁住过魏恩海姆的富克斯磨酒店,体验怎么样?酒店设施齐全吗?
家庭经营的酒店安静地坐落在魏因海姆(Weinheim)外,距离A5号高速公路有6公里。Fuchs'sche Mühle酒店提供免费无线网络连接以及供应区域和国际风味美食的餐厅。

Fuchs'sche Mühle酒店的所有客房均坐落在一座历史可以追溯至1563年的磨坊内,面向森林,设有卫星电视以及带吹风机的私人浴室。

酒店设有会议设施、芬兰草药桑拿浴室以及享有花园景致的休闲室。

酒店的周边乡村是客人徒步旅行和骑自行车的理想场所。

Fuchs'sche Mühle酒店内设有免费停车场,距离法兰克福机场(Frankfurt Airport)有65公里。