悉尼海港精品酒店(含澳洲热早餐)好吗?是否值得入住?

Williamcge16 来自论坛澳大利亚版面
请问谁住过悉尼海港精品酒店(含澳洲热早餐),体验怎么样?酒店设施齐全吗?
Sydney Harbour Bed and Breakfast住宿加早餐旅馆位于岩石区(The Rocks)中心,是一栋全面修复过的传统豪宅,设有带免费WiFi的迷人客房。房价包含早餐。住宿加早餐旅馆距离世界闻名的悉尼港(Sydney Harbour)和环形码头(Circular Quay)均有5分钟步行路程。

所有布置精美的客房均铺有抛光木质地板,配有手工家具、平板电视以及沏茶/咖啡设施。部分客房设有小厨房或私人阳台。大部分客房配有空调,并享有城市或花园的景致。

客人可以在几款熟食早餐中进行选择,包括配有糖浆或鸡蛋和培根的煎饼。欧陆式早餐包括麦片、酸奶、新鲜水果、烤面包和茶/咖啡。住宿加早餐旅馆每天在公共用餐室或庭院供应早餐。

Sydney Harbour B&B住宿加早餐旅馆距离悉尼歌剧院(Sydney Opera House)和皇家植物园(Royal Botanic Gardens)均有12分钟步行路程,距离悉尼中央商务区(Sydney CBD)有15分钟步行路程,距离邦迪海滩(Bondi Beach)有15分钟车程。
据说是建造海港大桥时工程师们住过的房子,木质的地板、木质的楼梯,高挑的结构,古色古香,很有韵味的老房子,屋内很干净,有个小阳台。老板娘是中国人,交流起来很方便。早餐有两种,都是老板夫妇亲自做的,餐厅连着一个微小花园,坐在花园里吃早餐,很享受。还有免费的wifi哦。卫生间和洗澡间是两个房间共用的,不过还好大家都很干净,没有不舒服的感觉。
风格优秀,店员很好客英文挺优良,在悉尼有含早的酒店确实不多.但环境确实一般,公共洗手间太不方便,大半夜上洗手间挺吓人的,不隔音,而且空调不能制暖,冬天冷啊,澡都不- 敢洗,我预定时价格偏高,性价比不高
地段很好,离商业区不远、离海港又很近。房子是有一百多年历史的老房子很有味道。老板娘linda会说普通话、粤语和英语,为人很热情爽快;老板james亲切友好,做的早餐一级棒!很喜欢,去悉尼首推这家!
房子是有一百多年历史的老房子很有味道.老板娘linda会说普通话,粤语和英语,为人很亲切爽快;老板james亲切友好,做的早餐一级棒!很喜欢,去悉尼首推这家!.地理位置很棒,离商业区很近,离海港又很近
老板娘linda会说普通话,粤语和英语,为人很和善爽快;老板james和善友好,做的早餐一级棒!很喜欢,去悉尼首推这家!.房子是有一百多年历史的老房子很有味道.地段很好,离商业区毗邻,离海港又很近
但环境确实一般,公共洗手间太不方便,大半夜上卫生间挺吓人的,不隔音,而且空调不能制暖,冬天冷啊,澡都不- 敢洗,这价钱偏高,性价比不高.风格不错,服务员和善,在悉尼有含早的酒店确实不多
地段很捧离悉尼歌剧院走路十几分鈡.清洁很不满意,只有铺个床 其他什么都没整理 淋浴间房完全没清洁毛巾没换,沙窗巳坯,热水壶上面全是灰尘,好像

此外宾馆距离悉尼港步行7-8分钟,出行吃饭都很方便,楼下就有的士停靠站,太方便了.老板娘超和善 有耐心,特别是可以用中文交流,一下感到亲切安心
清洁很不满意,只有铺个床 其他什么都没整理 沐浴房完全没清洁毛巾没换,沙窗巳坯,热水壶上面全是灰尘,好像.地理位置很捧离悉尼歌剧院走路十几分鈡

此外宾馆距离悉尼港步行7-8分钟,出行方便,楼下就有出租停靠站,太方便了.老板娘阳光和善耐心,特别是可以用中文交流,一下感到亲切安心
位于岩石区离各景点都较近,主人超级和善,感觉像在朋友家借宿的感觉,另外早餐是青年人主人亲自下厨做的,超赞
位于岩石区离各景点都较近,主人很热情,感觉像住在朋友家,另外早餐是帅哥主人亲自下厨做的,超赞
位于岩石区离各景点都较近,主人和善敬业,感觉像住在朋友家,另外早餐是青年主人亲自下厨做的,超赞
交通位置很好,房间干净干净温馨.老板夫妇也很好客,喜欢这里的人文环境
地段挺出色,房间洁净整洁很有特色.老板夫妇也很好客,真心喜欢这里
位置很方便去机场,酒店是个家庭旅馆,是一栋很有历史的建筑
古老的房子真有回到过去的感觉,店主是华人女孩,很贴心!
古老的房子真有回到过去的感觉,店主是- 个华人,很贴心!