内尔哈德尔布罗之家住宿加早餐旅馆怎么样?有人住过吗?

请问谁住过内尔哈的德尔布罗之家住宿加早餐旅馆,体验怎么样?酒店设施齐全吗?
La Casa del Burro住宿加早餐旅馆距离Nerja的中心有10分钟的车程,设有带躺椅的室外游泳池、酒吧、露台和免费WiFi。

这家住宿加早餐酒店的所有暖气客房均设有保险箱和休息区。部分客房还设有带浴缸和淋浴的私人浴室,并提供免费洗浴用品。

旅馆设有可欣赏城市和大海景色的花园,以及台球桌和带卫星电视及PS3游戏机的共用休息室,还提供额外收费的班车服务。

La Casa del Burro住宿加早餐旅馆距离最近的海滩有10分钟的车程。Nerja分布有餐厅和咖啡馆。Sierras de Tejeda, Almijara y Alhama自然保护区距离旅馆250米。