谁住过内尔哈洛斯皮诺斯公寓,怎么样?

内尔哈洛斯皮诺斯公寓怎么样?请问有人住过吗?
Los Pinos酒店距离布里亚纳(Burriana)的沙滩有600米,设有室外游泳池和花园,距离内尔哈的市中心有10分钟的步行路程,设有配免费无线网络连接的现代化公寓。

所有公寓均设有可欣赏游泳池和花园景色的阳台,还配有卫星电视和带微波炉的设备齐全的小厨房。私人浴室内设有浴缸或淋浴。

客人可以在配有太阳椅的花园或露台上放松身心。公寓距离各类商店、酒吧和餐馆都有不到5分钟的步行路程。

Los Pinos公寓距离Punta Lara有4公里,距离马拉加机场有45分钟车程。