谁住过卢嫩堡王子湾休闲宾馆,是否推荐?

vivilist45 来自论坛加拿大版面
请问谁住过的王子湾休闲宾馆,体验怎么样?酒店设施齐全吗?
Prince's Inlet Retreat度假酒店位于卢嫩堡(Lunenburg),提供免费无线网络连接。 每间住处均配有设备齐全的厨房。第二半岛省立公园(Second Peninsula Provincial Park)距离度假酒店有5公里。

Retreat Prince's Inlet度假酒店的每间住处均设有休息区、带DVD播放机的有线电视和壁炉。私人浴室配有Spa浴缸。所有住处均提供天井,部分享有海景。

Prince's Inlet Retreat度假酒店设有花园和烧烤设施,还提供洗衣设施等其他设施。

度假酒店距离哈利法克斯市(Halifax)有60分钟车程,距离Bluenose高尔夫俱乐部有6公里。