锡切斯卡普里酒店怎么样?

普里酒店位置好吗?周围有什么地标建筑吗?麻烦住过的人给些意见,谢谢啦
Hotel Capri酒店距离锡切斯海滩(Sitges Beach)和镇中心仅有100米,坐落在迷人的地中海花园,提供室外游泳池、免费无线网络连接、24小时前台以及免费内部停车场。

客房均享有独立的装饰,设有带吹风机的私人浴室、空调以及卫星电视。

酒店距离热闹的巴塞罗那市(Barcelona)有30分钟火车车程,距离拉马尔高尔夫球场(Terramar Golf Course)约有2公里。