曾蒙海滩赐福瑜伽休假别墅4号公寓好吗?是否值得入住?

V12mjjb2 来自论坛泰国版面
请问谁住过曾蒙海滩的赐福瑜伽休假别墅4号公寓,体验怎么样?酒店设施齐全吗?
N.B. Villas - Villa Rose (4)酒店位于春蒙海滩(Choeng Mon Beach)区,距离最近的海滩500米,提供带免费无线网络连接的自助式住处和带阳光甲板的大型公共泳池。

空调公寓提供阳台、休息区、平面卫星电视、带用餐区、炉灶、微波炉和厨具的厨房(设备齐全)与带免费洗浴用品、浴缸或淋浴的私人浴室。

N.B. Villas - Villa Rose (4)酒店设有带户外家具的阳光露台和免费私人停车场。

酒店距离帮拉克码头(Bang Rak Pier)2.2公里,距离丛林迷你高尔夫(Jungle Minigolf)3.5公里,距离苏梅机场(Samui Airport)1公里。