新加坡新开普酒店怎么样?有人住过吗?

wanting101542 来自论坛新加坡版面
新加坡的新开普酒店有人住过吗?环境怎么样?卫生条件好吗?
其实他位在ew16及ew17捷运站的中间,建议从ew17过去比较好找,因为是直线路线。酒店外观比较旧,但房间应该是有重新整理过蛮干净的蛮新的,附近就近可行走到的景点完全没有,所以必须相当依赖捷运及公共汽车(附近公共汽车站不少),我连续住两晚,当初预定是因为它靠近chinatown而且有电梯,据我比较,在chinatown的许多类似价位饭店其实是没有电梯的。check-in时,很讶异发现饭店并没有替我们预留房间,似乎是没有主动查询agoda发送的讯息,幸好当晚还有空房,柜台小姐人还不错也会说华语,所以我们还是顺利入住两晚,我觉得价位上还算合理。
New Cape Inn酒店距离标志性的老巴刹(Lau Pa Sat)美食中心仅有2.6公里,距离欧南园地铁站(Outram MRT Station)750米,提供配有私人浴室设施的空调客房并设有带免费无线网络连接的公共区域。

酒店距离樟宜国际机场约有23.7公里,距离中峇鲁地铁站(Tiong Barhu MRT Station)800米,距离热门的Zouk夜总会仅有1.2公里。

New Cape Inn Riverside Hotel酒店的客房配有32英寸的平面有线电视、空调和连接浴室,亦配有冰箱、保险箱和DVD播放机等设施。
酒店位置不算理想,走路最近的地铁或购物中心也需15分钟,步行到牛车水要30分钟;酒店较小但卫生干净,特别前台店员的态度最好又热情,我们第一天到不知道最近地铁的位置,他们刚好有同事出去办事,带我们走了15分钟去车站,第二天我们离开要去机场,知道我们五个人,打普通5座的士坐不下,又主动帮我们电召了一台7座的士送我们去机场,我第一次来新加坡,但这家酒店给我的印象最深刻和美好!下次还来这家!
不错,距地铁、牛车水、圣淘沙等主要目的地都较近,方便出行游玩;楼下拐角有中餐饭馆,outram客运站也有不错的经济中餐;建议初次乘坐地铁来的可在tiongbahru站下车,沿路南向东直走就到;wifi如能提供房间信号使用就更方便;这个房价包括早餐更合理些。
房间很小,但是设施不错,干净整洁,尤其是茅房。离欧南园交通站还是要走一段的,不过新加坡整体环境好,走走也觉得不错。旁边就有一个市场,二楼的小吃很好,还有一家海南鸡饭店,实惠也好吃。
价钱适中,离地铁口稍远些。从中巴鲁地铁a口走过去更方便些吧。距离200米处有个中巴鲁市场,2楼就是大排档,吃饭方便,1楼是卖水果和杂货的。酒店卫生细节做得不好,有待改善。
有点鸡同鸭讲,浪费了很多- 电话费(国际电话).网路订房完成后,碰到问题(晚上时间时)打网上留的电话,却没有专业人员可沟通.没24小时专业staff服务,这样有些不理想
中等.优点是厕所间还算不小,也很新很干净.房间重新装修过了,可以看得出来.缺点是酒店里面三教九流的人都有,被子很脏,没有拖鞋等.
总体还不错,离最近的客运站约8分钟路程,有个市场,吃饭方便,就是房间无法开窗户,厕所间没有抽风系统
离地铁步行十分钟,离唐人街步行十五分钟,卫生还行,淋浴头水很大,热水充足。做为歇脚点算可以接受。
这个价在新加坡还算不错了。位置也还可以,出行做地铁也不算很远,总体满意!
设施陈旧,尤其是冰箱,又破又脏,还是坏的,很恶心的样子,还不如把它搬走。
相当不错,离滨海湾金沙酒店与金沙空中花园大约300米,在克拉码头-河滨
拖着行李上地铁还是有点远。其他在新加坡这个高消费的地方还算可以了。
在同等价位的酒店比还是不错的,和国内的快捷酒店大抵。
酒店没有像说的32平方米大,其他还好,位子离地铁有点远。
转弯边上一排小餐馆,离交通站距离还行