难忘之旅夏日华欣公寓好吗?是否值得入住?

大耳总60 来自论坛泰国版面
华欣难忘之旅夏日华欣公寓怎么样?请问有人住过吗?
Summer Hua Hin By Remembertrip公寓位于华欣(Hua Hin),距离蝉市集(Cicada Market)700米,距离Khao Takiap Temple寺1.6公里,设有内部免费私人停车场。

Summer Hua Hin By Remembertrip公寓还提供免费WiFi。

Summer Hua Hin By Remembertrip公寓距离华欣巴士站(Hua Hin Bus Station)2.6公里。