谁住过汉诺威霍夫曼·冯·法勒斯雷本5163号WiFi私人公寓,怎么样?

费小牛32 来自论坛德国版面
汉诺威霍夫曼·冯·法勒斯雷本5163号WiFi私人公寓怎么样?请问有人住过吗?
5163 Privatapartment WiFi Hoffmann-von-Fallersleben公寓位于汉诺威(Hannover)。

所有公寓都设有电视、水壶和私人浴室。 Privatapartment WiFi公寓还提供覆盖各处的免费WiFi。

客人可以进行骑自行车和徒步旅行等各种活动。5163 Privatapartment WiFi Hoffmann-von-Fallersleben公寓距离汉诺威动物园(Zoo Hannover)有4.3公里,距离汉诺威会议中心(Hannover Congress Centre)有5公里,距离最近的机场,即汉诺威机场(Hannover Airport)有9公里。