哥本哈根转机的过夜住宿+如果出机场,需要提前多长时间回来呢?

上海飞巴黎,想从哥本哈根转机,到机场上是19点20,转机是第二天早上8点20. 请教下大家,如果解决住宿问题? 如果是我自己去,我就直接在机场解决了。但是这次带我妈一起去,不希望她太累。问题如下:1.机场内是否有宾馆?2.机场附近是否有宾馆?3.我的法国签证能出机场吗?如果可以,第二天重新进来手续是否繁琐呢? 第一次转机,谢谢大家啦!!
感谢大家回复!再请问大家,如果是出机场的话,要比航班时间提前多久回来呢?安检什么的需要的时间多吗?
我是准备9月底,也是这个航班。因为一个人,准备带个睡袋解决一晚。