乌纳瓦图纳荣耀格兰德酒店怎么样?

PennyWWW21 来自论坛斯里兰卡版面
乌纳瓦图纳的荣耀格兰德酒店有人住过吗?环境怎么样?卫生条件好吗?
Gloria Grand Hotel酒店位于乌纳瓦图纳镇(Unawatuna),距离乌纳瓦图纳海滩(Unawatuna Beach)仅有210米,提供餐厅以及免费无线网络连接。

每间空调客房都配有平面卫星电视和迷你吧。用餐区配备了冰箱、电热水壶和餐桌。私人浴室提供淋浴设施、吹风机和免费洗浴用品。客人还可以在客房内欣赏到山景。

Gloria Grand Hotel酒店设有24小时前台、露台和酒吧。其他设施包括旅游咨询台、行李寄存处和熨烫服务。酒店还提供免费停车场。

酒店距离乌纳瓦图纳火车站(Unawatuna Railway Station)有1.4公里,距离Rumassala Sanctuaries Jungle保护区有3公里,距离班达拉奈克国际机场(Bandaranaike International Airport)有157公里。
酒店装备好,房间大,热水又大又热,窗外风景美爆了!!!!,早餐超好食,品种可以再丰富些,房间里的各种设施也周全,挑不出缺点,店员很友好,服务的女生超级满意!,入住一晚还嫌不够,地段虽然离古城稍偏,但是门口长期有突突等候,到古城价钱350卢比左右,出来往左可以步行至海滩,饭店和酒吧设置齐全
服务亲切,邀请我们参加当地的新年party, 还赠送了自己编织的手环做礼物.如果是沙滩就不错了.最后赞的是:早餐很丰盛!,口味也极佳,可推荐指数五星.酒店很新,设施非常好,浴室水是本次兰卡游最热的一家
工作人员非常棒 服务很用心 位置也优良 如果在乌拉瓦吐那海滩玩的话 住这很方便 性价比超高 感觉酒店刚开 以后肯定会贵的.免费网上不了 早餐比较单一 但是酒店其他餐做的很好吃 而且不贵
离海边几步路,也很清静.房间大干净洁净,面积也不小,入住时人员已经开好空调等我们,很贴心.性价比很高的旅店,酒店服务工作人员也很nice,入住时细心讲解,离店时也亲切的送我们出门
在马路边,太闹了,突突车的声音不绝于耳.空调温度低.接待员mm很好客,得知我们是夫妻,还布置了蜜月房.有一间房热水很充足,淋浴间如果是可以拿着洗的就太讚了
房间干静,酒店接待员很友好,虽不能看见海,但走不多远就到了.-早餐很丰盛.虽然不在主街上,但临一条小马路,很吵.浴室水太棒了.冰箱保险柜包罗万象
房间隔音不行,房间还比较大,一个门之隔,隔壁说话声音不小听的清清楚楚,很是打扰.交通位置相对方便,去海滩很近;酒店早餐虽然简单但味道优秀
大床很洁净,很喜欢他的淋浴设施,老板人员都很nice,晚餐早餐都很好吃.虽然不在海边,但是毗邻,离酒吧街步行几分钟.真心推荐这家酒店
我觉得什么都还优良,我们在这住了两晚,只有入住当天下午两三个小时有wi-fi,之后再没有了,早餐还是要点赞的
服务质量很棒,距离海滩很近,洁净.斯里兰卡旅行总体消费偏高,所以应该也不算这个酒店个别偏贵现象吧,总体没有很划算的感觉
住过的最好的酒店,酒店很新,房间很大很整洁,有一间房热水很充足,自助设施周全,阳台外面景致也太好了,我们订了两个房间
服务员很好客有礼貌,酒店离海边十分钟路程,到加勒300tuktuk可以搞定,觉得性价比不是太高,不过房间热水好还挺舒服哒!
拖着行李刚抵达时,先体贴的准备两杯饮料让我们喘息,房内装备齐全,lg冷气,干湿分离的浴室很棒,旅馆走五分钟到沙滩
拖着行李刚抵达时,先体贴的准备两杯饮料让我们喘息,房内配备齐全,lg冷气,干湿分离的浴室good,旅馆走五分钟到沙滩
相当优良的一家酒店.强烈推崇!.房间和盥洗室也比较干净,早餐还出色,接待员的态度也还优秀,性价比还是蛮高的
房间收拾的并不是特别彻底,看到了之前留下的用过的香皂和垃圾.很新的酒店,服务员尤其服务周至,干净
房间蛮干净,性价比很高,强烈建议!.这是我们斯里兰卡旅行中最满意的酒店之一
服务挺好,出房间就是海滩,但是房间里不能看见海.办理入住等了20分钟,而且真的好贵哦
空调响,全程最强的;热水很足(在斯国很难得);早餐丰盛;房间比较干净,前台员工很好客