埃勒茶林山林小屋好吗?是否值得入住?

goodbyeluo57 来自论坛斯里兰卡版面
埃勒茶林山林小屋怎么样?请问有人住过吗?
Tea Forest Lodge山林小屋位于艾勒(Ella),提供1间餐厅和免费无线网络连接。

每间客房均设有阳台和冰箱。私人浴室设有淋浴和免费洗浴用品。客人在客房可以欣赏到山脉和花园的景色。

Tea Forest Lodge山林小屋设有24小时前台、露台和共用厨房,还提供杂货配送服务、共用休息室、行李寄存处和免费停车场。

山林小屋距离艾勒火车站(Ella Railway Station)2.9公里,距离Mattala Rajapaksa International Airport国际机场88.2公里。
到达的时候已经很晚了,店家也很贴心,备了点心.民宿主人很贴心,洁净,干净,作为一个中转过夜的旅社,性价比高.卫浴水比较小.洗手间有味道.第二天很早就要出门,店主也是很早起床为我们准备了要带走的早餐
厕所间有味道.到达的时候已经很晚了,店家也很贴心,备了点心.淋浴水比较小.第二天很早就要出门,店主也是很早起床为我们准备了要带走的早餐.民宿主人很贴心,干净,整洁,作为一个中转过夜的旅社,性价比高
很喜欢!,因为这个酒店在山上,更有意思的是晚上关灯睡觉后有一只萤火虫在蚊帐的外面一直飞,在平台上乘凉很舒服,很寂静.房间设施都比较新,需要用文章,而且比较冷,因为在树丛里
服务很好!对我们的司机也特别棒!! 在茶园里,周边环境很靓!给司机提供住宿!我们大清早四点出发还给我们准备了早饭!.位置稍稍偏僻.房间装修一般
交通位置稍偏,如果住5天的话,空调噪音很大,免费网信号时有时无.酒店的人员很好客,每个人都笑容满面,房间景色优秀,还带有蚊帐和转换插头
店员超级和善,房子在山上,风景还上佳,这里的餐厅东西很好吃,房间卫生也优良,晚上睡觉没有蚊子.位置稍微有些许偏,去镇里面要打个tutu
跟其他斯里兰卡宾馆一样,wi-fi好.早餐精致美味,香蕉,木瓜是老板自己种植.
距离little adam peak 很近.在山林中,很舒服的住了2天
很大的装修味道,没有热水和网路,定了3间房只给了2间房,还是个地下室,说打折其实一分没有折,欺- 骗我们.煮的食物很难吃
比较偏僻的农家小别墅,接待能力有限,但是环境一般,厨房还在新修中,似乎只能提供简单的早餐,喜欢山林野趣的可以一试
一直没有时间写但一直惦记着一定要给这家山林小屋写点什么.从斯里兰卡回来已经两个星期左右了,量刚好
的确是一个茶林小屋,开窗就是墙壁,在树上,早餐丰盛,老板店员都很nice,而且提供driver accommadation!
酒店服务店员- 都太棒了,提出来多几条毛毯也很快拿来了,最满意的是老板娘的早餐
早餐很的丰富,还有水牛酸奶(不知道是不是0??房间也比较整洁,出色
房间整洁 凉快 早餐好大 工作人员很nice!