兰卡威美拉提贵宾女生住宿加早餐旅馆好吗?是否值得入住?

櫻汁9 来自论坛马来西亚/文莱版面
美拉提贵宾女生住宿加早餐旅馆位置好吗?周围有什么地标建筑吗?麻烦住过的人给些意见,谢谢啦
一个人出来旅行,还没有定行程,英文又不行,能遇到一个华人老板,环境真是很棒,推荐的行程也很符合,叫车,介绍一些好玩的地方,注意的安全事项,很是周到,谢谢damien,让我的旅行变得简单方便,很开心!