请问英国签证提交定期存款证明可以吗?

大家好,我是跟我妻子一起申请英国旅游签,她提交了工资卡流水,我目前离职了没有流水,提交的是存款证明,但是2021年存入的5年定期存款,存款证明上显示到期时间是2026年,不知道上传这个可以不? 如果不行的话,我只能从支付宝或者微信里把钱转到活期账户里了,因为我银行卡里除了定期存款没有余额。但是3天以后就要去录指纹了,不知道现在才转账会不会有影响?另外这样转账需要写解释信吗?谢谢大家帮忙解答!
四十一朵花
擅长英国、美国、德国等地的问题
这种几年前的存款证明可以,另外存款要能和之前的收入水平相对应(别太多),老外比较想不通中国人民的储蓄习惯
可以,夫妻一起申请还可以用你妻子的流水
ShadowK
擅长马来西亚、缅甸、泰国等地的问题
存款比临时转的好
你也可以提交自己的流水。然后在线表格上填你老婆做为资住人。我当时就是这样填的
哈里爽
擅长意大利、瑞士、英国等地的问题
可以
北欧上海小妞
见习探路者
存款证明应该问题不大,何况现在英国会更加欢迎你们去旅游消费。