巴塞罗那黄金广场住宿加早餐旅馆好吗?是否值得入住?

巴塞罗那黄金广场住宿加早餐旅馆怎么样?请问有人住过吗?
B&B Quadrat住宿加早餐旅馆位于巴塞罗那(Barcelona)的‘黄金广场’(‘Golden Square’),距离加泰罗尼亚广场(Plaza Catalunya)和兰布拉大道(Las Ramblas)仅有10分钟步行路程,提供配有免费Wi-Fi的现代化客房和私人或公共停车场选项。

每间空调客房均设有阳台,配备了咖啡机、熨斗和平板电视。私人浴室提供水力按摩淋浴和吹风机。住宿加早餐旅馆在客房内供应早餐。

住宿加早餐旅馆距离各类商店、酒吧和餐馆有不到5分钟步行路程,距离巴塞罗那的巴特罗公寓(Casa Battlo)或米拉之家(La Pedrera)等景点有10分钟步行路程。

住宿加早餐旅馆距离Barceloneta Beach海滩有10分钟路程。客人开车不到20分钟即可抵达巴塞罗那埃尔普拉特机场(Barcelona El-Prat Airport)。
因为有点潮湿的味道,主人放了很多除湿剂,有香味,太浓了,不太舒服-.地理位置很方便
设施齐全,有很多饮料可以24小时自助使用
环境挺好的,地理位置在教堂旁边
而且酒店位置也方便,离热闹的景点街道很近,很近,但又闹中取静,在教堂旁边,伴着悠扬的钟声入眠,床真的超推!!!超舒服的!!
超赞,就是稍微有点难找,但是还好周边景点都能步行,15分钟左右能到圣家堂.从环境到服务简直无可挑剔,主人家好贴心
酒店位置也好,我们还去对面的音乐学校欣赏了一场免费的古典音乐会.给我们提供的帮助.喜欢小阳台.很美好的体验
前台青年人很好客,很好客的告诉我们去哪里好玩,位置超级方便的,步行到达景点.很洁净,像是在家里一样
客运站也很近.很优越的位置,距圣家堂,走着就能看到米拉公寓,巴特罗公寓都在步行距离
住过一次,非常棒,位于扩建区,离巴塞罗那圣家堂大约300米
下水道声音有些大.服务很服务面面俱到
沿街很吵,房间真的很小,年末价钱略贵
服务员服务到家;地段好;出行方便