会安朱莉民宿别墅怎么样?有人住过吗?

秋籁3 来自论坛越南版面
会安朱莉民宿别墅位置好吗?周围有什么地标建筑吗?麻烦住过的人给些意见,谢谢啦
Jolie Homestay Villa别墅位于会安(Hoi An),提供带免费无线网络连接的空调客房,客人可免费租用自行车或免费使用附近的私人停车场。

当地家庭经营的Jolie Homestay Villa别墅享有安静的环境,距离日本廊桥(Japanese Covered Bridge)有1.5公里,距离会安历史博物馆(Hoi An Historic Museum)有1.6公里,距离富牌机场(Phu Bai Airport)有87公里。

每间客房均设有平面电视、迷你吧、衣架、休息区以及带淋浴和吹风机的私人浴室,并提供毛巾、床单和拖鞋。

别墅可以安排额外收费的机场班车服务,并提供洗衣设施。
退房时还送了五张明信片,住的很满意.房间很大!,很满意,淋浴也特别赞.服务good,把四周有名的食物和景点都用一张小地图给我们标出来了.离市中心不太远不过还是需要走一段的
我定了床位到了说只有单间,卫浴的热水很很烂用,前台一直游说他们帮订旅游大巴,不过还好,比官方的价钱高- 了40k.房子硬件还上佳,空间大,很美,离古城远,但是有免费自行车
老板一家good,一直叫我们第二天做他推荐的包车,不去的话她会不开心翻白眼.比想象的要好,住宿环境可以更好,自行车可以免费骑
位置偏远,骑自行车10多分钟才到古镇,而且房价不含早餐.房间设施物超所值,免费使用自行车,接待员很好客的为你讲解线路
价钱便宜,我们住了4晚园景大床,78刀,房间实施不错,也蛮洁净,就是一般般找路回来,酒店还免费借用自行车,摩托车要收费
我们到得晚了点,民宿已经住满了,老板于是安排我们到一间全新的酒店里住,超大的三人房,还带泳池,赚到了!
总体还行.离古城核心区域距离比较远;早上稍晚一点,早餐点啥没啥.前台妹妹态度尚可,就是英语听不太懂
房间大,早餐特别舒服.服务好,按着地址找过去,她说在另一栋楼,后面没过去,安排住下了
莲蓬头有些故障, 洗手台堵塞, 没有可供客人晒衣服的地方.服务人员很亲切
新换的kiman酒店房间很大,服务员彬彬有礼,床铺很舒服,景观优良
nothing.tiny的和善和友善让我们感觉温暖
主人免费给我们升级了房间非常好!质优价廉