曼谷蓝唱旅馆好吗?是否值得入住?

dumpling19885 来自论坛泰国版面
曼谷蓝唱旅馆怎么样?请问有人住过吗?
Blue Chang House旅馆距离热闹的米路(Khao San Road)仅1公里,提供泰式禁烟私人客房、泰式禁烟宿舍间以及覆盖所有客房和公共区的免费WiFi。

所有客房均享有简约的陈设布置,铺有硬木地板,配有空调。部分客房设有冰箱和休息区。客人可以使用带淋浴设施的共用浴室或私人浴室。

客人可以在旅馆内的酒吧享用清爽的饮品和小吃,亦可在花园旁的休息区放松身心。旅馆提供24小时前台和客房服务。

旅馆距离供应泰式美食的当地餐馆仅有很短的步行路程。

旅馆地理位置交通便利,距离Wat Bowonniwet Vihara佛教寺庙600米,距离Banglamphu地区950米,距离Temple of the Golden Mount佛教寺庙2公里,距离云石寺(Wat Benchamabophit)、玉佛寺(Temple of the Emerald Buddha 或 Wat Phra Kaew)以及苏泰寺(Wat Suthat)和大回环(Giant Swing)等多个曼谷(Bangkok)著名的寺庙均有不到15分钟车程,距离素万那普国际机场(Suvarnabhumi International Airport)33.4公里。细心的工作人员可以提供额外的旅游建议。
交通位置真的很棒!,在芭东最热闹的酒吧步行街肯德基b1楼,距海滩仅100米,公共空间很宽阔,网吧,大厅彩电等很好!价钱相同的情况下秒杀我在曼谷住的两家青旅!.地方里离景点有点远,在kfc的b1楼,网路不给力,不过没关系我们有无限流量的happy卡
环境差!态度差!采光差!没空调!性价比低到爆!算下来投的是200多一晚.住了两晚!第一天没热水第二天- 没空调!旅游的心情就是这么被破坏的!前台连电吹风都没有!如果是来吃苦或者省钱的背包客的环境都好过这个- 而且价位至少便宜一半!
建议一定要有空调的房间,不然就不能住.本来房间里的刀坏了,没有阳光,第一天老板给的房间没有空调,又不通风,热的像牢笼.离靠山路比较近,但又比较清静!老板都很好客.第二天老板才给换了有空- 调的房间,真是地狱和天堂
外出都需要打车,建议喊价三人一百.位置在两个比较繁华交通位置的中段,位置有点偏了.去白沙滩步行至少三十分钟.住小木屋,很干净,很凉快.或者可以在毗邻处租车,一天1100不含邮费.只适合暴走背包族
房间没有电视,被套没有密封,感觉就是两块布中间夹了棉被,盖着盖着自然被子就跑出来了,这个实在不懂。卫生间虽然是独立的,因为一个楼层只有一间房间,但是却不在房间里,这个比较麻烦
考山路有十五分钟步行路程,早上六点的飞机,对面楼的鹦鹉一直叫到十点多,没睡好,床垫很硬.很干净卫生,店家很赞,我们定了三个房间,没有三人房,没有加收的情况下,让我们住一间米八大床房了
对于英语水平有限或者不会说英语的游客,沟通很困难.离考山路很近,大皇宫,暹罗广场都很近.性价比高.吃比较方便.老板服务很好客,而且酒店房间又大又干净,而且很有泰国家庭旅馆特色
大多数没有单独洗手间,还有在网站定的酒店价位和携程的相差很大,特别是在普吉岛同样酒店在网站提前半个月订一晚638人民币,到普吉岛后在携程网上续住才410一晚大家一定要多比较!
顶订的时候是一千有空调.一点都不满意.到酒店去,入住的时候要加两百才可以,酒店的床单是用深色的布好脏,然后他家浴室又是冷水,房间里什么家具都没有东西全部放地上
真的没有吹,这次的双人房超级满意!走路去考山路十分钟,那边很吵,旅馆这里很清静很舒服!房间超级整洁,老板人也特别赞,我们免费放了一天的行李寄存!下次还会来
没有烧水壶,水要自己出钱买.地理位置好,老板人也很好,住的环境很优良,房子是新的,很洁净,闹中取静,在曼谷算是性价比比较高的,楼下有小吧台,门口还有小秋千

就价格而言,房间的设施和环境应该说性价比是比较高的了.有机会的话我还会再来!.位置很棒,去大皇宫,考山路都很近.
旁边也有很多好吃的小店
一切都很满意,老板人挺优秀,帮我们叫出租帮我们解决很多疑问,诚挚感谢,房间温馨可爱,走去考山路也很近,周边环境都很好,这次旅行最喜欢的住宿
标准房没有空调,升级空调房要额外付200泰铢.有的房间盥洗室只能分开.每天去市中心都要打车,很不方便.房间面积太小了,没有电视,没有免费喝的水
老板及老板娘的热忱,担心我们找不到公交车站亲自带我们去了公交车站并提供路线,最后一天退房以后还给免费寄存行李,并提供地方让我们休息
并且很耐心地告诉我们怎么安排行程.两位老板人超级好,英语讲得很棒,而且我们到的很早,五六点钟,还让我们办理提前入住!,没有额外收钱
没有吹风筒 室内没有阳台.首先这个地方离考山路毗邻 有个小院子都有很多椅子可以供人休息 住的话房间就小了点
房子外观不错,交通位置离大皇宫考山路比较近.房间真的很小,连张桌子都没有,没有空调真的很热,也没有打扫房间
其他都很满意.位置在考山路周边-闹中取静,有一点比较差的是,窗户朝向不行