曼谷谷米宫殿紫塔酒店好吗?是否值得入住?

mark080155 来自论坛泰国版面
要去曼谷了,请问有人住过谷米宫殿紫塔酒店吗?附近的交通方便吗?
Violet Tower at Khaosan Palace酒店位于著名的Khao San Road路中心,提供免费WiFi,设有一个屋顶室外游泳池。

每间空调客房都配有一台电视、迷你吧和毛巾,私人浴室配有淋浴和免费洗浴用品。

酒店设有一个24小时前台,周围遍布着众多的酒吧、餐馆和商店。

Violet Tower at Khaosan Palace酒店距离Phra Athit Pier码头有10分钟步行路程,距离大皇宫(Grand Palace)1.5公里,距离素万那普国际机场(Suvarnabhumi International Airport)34公里。