哪有比较好的廉价国际机票预定(上海-意大利)

sealen 来自论坛航空版面
第一次打算去意大利,计划12月去,目前签证材料准备中。希望各位能多多指点,现在旅行计划,酒店,机票都没搞定。急啊!从哪入手啊?
引用 “原帖由 flashgo 于 2008-11-5 23 发表

荷兰皇家航空3490元,这个是网哪个城市的呀?那里可以订到 ”

如果你愿意从北京出发,到amsterdam,这一段往返机票税后4000元,三个月有效的,你可以接受吗?

我的MSN@hotmail.com