巴塞罗那加泰罗尼亚兰布拉独特住宿公寓怎么样?有人住过吗?

加泰罗尼亚兰布拉独特住宿公寓位置好吗?周围有什么地标建筑吗?麻烦住过的人给些意见,谢谢啦
Stay U-nique Rambla Catalunya公寓酒店位于巴塞罗纳,提供一卧室或两卧室空调公寓。所有公寓都距离Passeig de Gracia Station车站约有400米,距离米拉之家(La Pedrera)有500米,提供免费WiFi。

每间公寓都拥有一间带平板卫星电视的起居室。设备齐全的厨房设有洗衣机、冰箱、微波炉和咖啡机。私人浴室配有淋浴、吹风机和免费洗浴用品。公寓提供毛巾和床单。部分公寓设有阳台。

公寓酒店距离加泰罗尼亚广场(Plaza Catalunya)和兰布拉大道(Ramblas)有5分钟步行路程,还可提供额外收费的机场班车服务。
酒店地段好 转个弯儿就是地铁l3 往前走就是市中心.WIFI能用但是网速比较差,我本来以为意大利的网路网络已经不行了 西班牙更烂 醉了
主卧的盥洗室下水比较慢!.位置好,做公交车和地铁都很方便,安全系数高,飞机过来坐r2城际小火车到格拉西亚大道上来就是了!热水充足!
酒店位置近交通站,房间较大而且很干净.去主要景点都可以步行到达,厨房器具也包罗万象,餐饮很方便
酒店位置也好,家庭用品配备齐全, 干净,服务工作人员会说英语