杜布罗夫尼克老城公寓怎么样?

杜布罗夫尼克老城公寓怎么样?请问有人住过吗?
Dubrovnik Old Town Apartments公寓位于杜布罗夫尼克(Dubrovnik),距离杜布罗夫尼克城墙(Walls of Dubrovnik)100米,提供免费WiFi和空调,距离杜布罗夫尼克大教堂(Dubrovnik Cathedral)100米。

所有公寓均设有休息区。公寓还设有一个用餐区和一个带冰箱的厨房。每间公寓都设有一个带吹风机的私人浴室,并提供床单。

Dubrovnik Old Town Apartments公寓距离Stradun有200米,而距离老城区港口(Old Town Port)亦有200米,距离最近的机场——杜布罗夫尼克机场(Dubrovnik Airport)15公里。