穷游是被转卖了吗?还是要关门了

换手机下个APP,发现本站下不了,以前的闪退。 应用宝下载的叫穷游助手,竟然没我账号,重新注册后发现是新的,深圳公司。 不知道是不是被侵权了还是穷游完蛋了。。。谁知道?
四十一朵花
擅长英国、美国、德国等地的问题
穷游助手和穷游是两个App
本网站有网页版的,不需要下载呢。
我的安卓手机有穷游APP,可正常使用

无限辉行
擅长土耳其、日本等地的问题
啥手机啥系统的应用商店没有穷游app?
上面的回答都是想当然。 首先,扫码和主页点的都不能下载。第二,我知道是2个,但明显新的是深圳的,无法用穷游账号登陆。第三,网页版的链接都下不了,安卓的。第四,穷游为了适应手机,很多功能只能APP。
问这个问题是怕它突然倒闭了,自己的做的功课记录可能就没了,大家注意。
哈里爽
擅长意大利、瑞士、英国等地的问题
是不是遇到李鬼了,市场里面好像没得穷游APP了,我几个月前装过一个,但是忘了是从哪儿刨的了,肯定不是应用市场
ShadowK
擅长马来西亚、缅甸、泰国等地的问题
不要把鸡蛋放在同一个篮子里