威尼斯拉芬尼斯酒店怎么样?

请问谁住过威尼斯的拉芬尼斯酒店,体验怎么样?酒店设施齐全吗?
La Fenice住宿加早餐旅馆位于威尼斯(Venice)的San Polo区,距离里亚托桥(Rialto Bridge)700米。

客房均设有水壶。La Fenice旅馆提供覆盖各处的免费WiFi。

La Fenice住宿加早餐旅馆距离黄金宫(Ca' d'Oro)700米,距离圣马可广场(Piazza San Marco)1公里,距离威尼斯马可·波罗机场(Venice Marco Polo Airport)7公里。
很潮湿,但是这里床挺舒服,一点没觉得潮湿,有私人的浴室房,屋很大,房间住两个以上的人也是可以的,房价还包括早餐,管饱
清静.干净.定制早餐.位置也优良.隔音差.没有空调,没有电视
非常棒,离威尼斯圣马可广场大约300米,在里亚尔托桥
房东大妈很好客,什么都亲力亲为,海边吃早餐特别赞