谁住过格拉斯Aiguebelle,是否推荐?

rs678918 来自论坛法国/摩纳哥版面
Aiguebelle位置好吗?周围有什么地标建筑吗?麻烦住过的人给些意见,谢谢啦
空调公寓坐落于格拉斯(Grasse),提供免费WiFi、露台和内部免费私人停车场,距离尼斯(Nice)29公里。

公寓设有带洗碗机的厨房、平板卫星电视、蓝光播放机、CD播放机以及带浴缸或淋浴的私人浴室。

Aiguebelle公寓距离戛纳(Cannes)14公里,距离芒通(Menton)49公里,距离最近的机场——尼斯蔚蓝海岸机场(Nice Côte d'Azur Airport)24公里。