谁住过巴黎德德塞夫勒蓬公寓- 3位成人,是否推荐?

krisyeung35 来自论坛法国/摩纳哥版面
巴黎德德塞夫勒蓬公寓- 3位成人怎么样?请问有人住过吗?
Apartment des Deux Ponts - 3 adults公寓是位于巴黎中心的一栋自助式住处,地处美丽的圣路易岛(Ile Saint Louis),距离巴黎圣母院(Notre Dame Cathedral)仅有500米远,距离蓬皮杜艺术中心(Pompidou Centre)有1公里远。

公寓拥有外露的木横梁,设有一间卧室和一间带壁炉、沙发和有线电视的客厅。浴室配有淋浴和吹风机。

您可以使用公寓的小厨房准备餐点,那里配有一台洗碗机和微波炉。公寓距离餐馆和咖啡馆都很近。

公寓距离Pont Marie Metro Station地铁站(7号线)仅有250米远,客人从地铁站可以直达卢浮宫博物馆(Louvre Museum)和卡尼尔歌剧院(Opera Garnier)。