弗里曼特尔Fremantle Colonial Home怎么样?

剑气如爽32 来自论坛澳大利亚版面
请问谁住过的Fremantle Colonial Home,体验怎么样?酒店设施齐全吗?
这家度假屋位于澳大利亚西部地区的弗里曼特尔(Fremantle),距离弗里曼特尔监狱2.5公里,配备了空调和免费WiFi,内设免费私人停车场。

度假屋设有3间卧室和2间配有浴缸和/或淋浴设施以及免费洗浴用品的浴室,提供配有洗碗机和微波炉以及水壶的厨房,配有平板电视以及带淋浴的共用浴室。

Fremantle Colonial Home度假屋距离弗里曼特尔渔船码头(Fremantle Fishing Boat Harbour)2.9公里,距离西澳大利亚军事博物馆(Army Museum of Western Australia)3公里远,距离最近的机场 - 珀斯机场(Perth Airport)22公里。